Народ, какие новости вы сегодня читали?

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Народ, а что вы сейчас читаете?

Сообщение kds » 17 сен 2009, 00:32

ПОЛНЫЙ БРАТУШНЯК

О «соплях цыганских»…
http://obkom.net.ua/articles/2009-09/16.1748.shtml
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 17 сен 2009, 00:45

ГПУ: Супруга Ющенко сознательно фальсифицировала дело об отравлении. ДОКУМЕНТЫ []
Генеральная прокуратура Украины располагает свидетельствами фальсификации доказательств в деле об отравлении в 2004 году Виктора Ющенко.
http://lb.com.ua/news/politics/2009/09/ ... telno.html

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 17 сен 2009, 07:58

Всегда поражался,ну как можно под закрытый переезд гнать??
даже,если он не охраняемый!

Тепловоз протаранил "Волгу" на переезде
В Запорожской области тепловоз протаранил легковой автомобиль: один человек погиб, еще один госпитализирован.

Как сообщили УНИАН в Управлении ГАИ в Запорожской области, дорожно-транспортное происшествие произошло 15 сентября на железнодорожном переезде в Михайловском районе области.

"33-летний водитель легкового автомобиля, несмотря на запрещающий звуковой сигнал и красный цвет, выехал на переезд. Это и стало причиной столкновения "Волги" с тепловозом, следовавшем из Васильевки в Энергодар: несмотря на экстренное торможение, тепловоз ударил "Волгу" и протащил автомобиль по путям еще около 30 метров", - сообщили в ГАИ.

Находившаяся в салоне авто 32-летняя женщина - жена владельца автомобиля - скончалась на месте, сам водитель доставлен в больницу с многочисленными переломами и травмами.

По факту ДТП проводится расследование.

постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/news-336457.html

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 17 сен 2009, 09:00

Луценко: «Если ни один банкир не сядет, то нарушения в этой сфере могут продолжаться долго»«Я считаю, что должны сесть, доказательств хватает», - заверяет министр внутренних дел.

Юрий Луценко дал интервью газете «Коммерсант-Украина», фрагменты которого мы приводим ниже:

– 10 сентября вы сообщили, что МВД вызывает на допрос первого заместителя главы Нацбанка Анатолия Шаповалова. Он уже явился для дачи показаний?

– Да. Гражданин Шаповалов Анатолий Васильевич вчера (14 сентября) давал первые показания в присутствии своего адвоката и будет на допросе в четверг. А сегодня (15 сентября) на допросе также была гражданка Галянт Ольга Александровна – заместитель начальника управления НБУ по Киеву и Киевской области. Круг людей, которые будут вызваны следователем, планируется расширить. Думаю, что практически все должностные лица и руководство Нацбанка, в чьи функциональные обязанности входят надзор и контроль за деятельностью коммерческих банков, а также лица, причастные к подготовке решений по рефинансированию банков, будут допрошены в рамках нескольких уголовных дел, которые ведет Главное следственное управление МВД. Причем ведет давно.

– Если можно, поподробнее об этих делах. Это дела по факту? Что расследуется, какие злоупотребления выявлены?

– Многие почему-то расценили мое выступление (о вызове на допрос) как неожиданное и говорили: «Если есть вопросы, то возбуждайте уголовное дело». Еще в конце прошлого года я заявлял о непрозрачных процессах, которые сопровождают решения о рефинансировании банков. А в середине этого года были заведены уголовные дела по отдельным коммерческим банкам, которые были разграблены предыдущими собственниками с использованием несуществующих или фальсифицированных документов по залогу.

– До выхода к прессе вы обращались напрямую к президенту Виктору Ющенко, сообщали ему о выявленных нарушениях?

– Я обратился к президенту с письмом, в котором рассказал о происходящей вакханалии в банках,– никакой реакции. И после этого у меня было два варианта: или я дальше молчу, продолжая месяцами добывать нужные документы, или включаю свет и публично объявляю о выявленном следствием неприкрытом разграблении банковской системы страны. С моей точки зрения, молчать означало бы потакать мародерам. Поэтому я выбрал второй вариант. Почему президент нервно реагирует на мои заявления? Мне кажется, он прекрасно осведомлен о том, что происходит в этих банках, в НБУ, но, очевидно, его устраивает такая тенденция с точки зрения политических интересов. Или вот один из лидеров «Фронта змин» Андрей Пышный заявляет: «Пусть или сажает, или молчит». Ему ли не знать, что решение об аресте принимает прокуратура, а дело МВД – собрать соответствующие материалы?

– Однако информация о действиях МВД в отношении банков прозвучала сейчас, совсем незадолго до начала президентской избирательной кампании...

– Некоторые открыто заявляют: у Луценко ничего нет, он выполняет политический заказ. Тогда я спрашиваю: почему Счетная палата еще в мае писала: «Деятельность Национального банка по обеспечению стабильности банковской системы путем рефинансирования банков под программы финансового оздоровления сопровождалась принятием неправомочных и необоснованных решений». Дальше – больше: «Правлением Национального банка при принятии решений относительно предоставления кредитов по рефинансированию банков системно нарушались процедура и требования собственных нормативов...» Аналогичные злоупотребления зафиксированы и в материалах парламентской комиссии, и даже в материалах киевского управления Нацбанка, в которых говорится, что предоставленные одному из банков залоги не соответствуют ни одному нормативному требованию НБУ.

<…>Любой банк сегодня крайне зависим от руководства НБУ. Достаточно посмотреть список рефинансирования – и мы поймем, что практически вся банковская система страны зависит от субъективного решения, которое может либо продлить кому-то жизнь, либо прекратить существование банка.

– Банкиры сядут или все закончится как всегда – ничем?

– Понимаете, порядок начинается с ответственности. Если ни один банкир не сядет, то нарушения в этой сфере могут продолжаться долго. Я считаю, что должны сесть, доказательств хватает. Что касается должностных лиц Нацбанка, то сейчас я не могу это утверждать. И тем не менее я уверен, что мы выйдем на должностных лиц, в чьи функциональные обязанности входил контроль за действиями коммерческих банков и за процедурой подготовки документов при рефинансировании. Другой вопрос, что для этого нужно очень много времени. А степень ответственности установит прокуратура.

"ОБКОМ"

17 Сентября 2009 08:50

Скайп dronho1
kds

Сообщение alex120945 » 17 сен 2009, 16:26

А я все *Три товарища* Э.М.Ремарк перечитываю , раз седьмой уже :uch_tiv:
www.vwbus-club.org.ua
VW Transporter T2 AS 1,6 1973 г.в
067 762 76 26 Сандро
alex120945

Сообщение Шкарпеткін » 17 сен 2009, 16:54

alex120945 писал(а):А я все *Три товарища* Э.М.Ремарк перечитываю , раз седьмой уже :uch_tiv:

Я думаю если втихаря подложить другую прочетную книжку, ті и не заметишь
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение yur » 17 сен 2009, 17:43

http://kriminal.tv/redactor/material/1709slila.html

Юля слила Юру: ГАИ не спасает…
17.09.2009
Юля слила Юру:
ГАИ не спасает…
Судя по всему, КМ все же сможет обновиться до президентских выборов. Дело не в договоренностях БЮТ с ПР, и как возникший компромисс: вы убираете министров МВД и образования, мы - «разблокируемся» и даем заменить министров НУНСовцев; а как раз наоборот. Просто КМ должен стать в ближайшее время предвыборным штабом ЮВТ. Для этого необходимо произвести концентрацию сил и средств. Причем, «средств» в первую очередь.
В этой связи МВД, для любого избирательного штаба представляет собой просто «курочку Рябу», несущую золотые яйца. С одной стороны - мощнейший админресурс, прежде всего фискально-правовой. С другой - стабильный источник финансирования из всевозможных МВДэшных спецфондов, не имеющих такой жесткой отчетности, как средства бюджетные. В третьих - людской потенциал четко структуризированного ведомства, который, взяв под козырек, проголосует как ему прикажут. Одним словом, в условиях непростых выборов фигура министра внутренних дел становится одной из ключевых.
Почему же тогда так остро стал вопрос по Луценко? Понятно, что дело не в его моральном облике драчуна и пьяницы, который может очернить «белосердечный» КМ Тимошенко. Если бы так, то МВД давно возглавлял бы кто-то другой. Причина в следующем: как утверждают люди из окружения ЮВТ, Луценко, понимая свое исключительное положение, просто «зарвался». Он стал вести слишком самостоятельную игру, помня, что он прежде всего - лидер «Народной самообороны», которая должна успеть стать партией до практически неминуемой смены состава ВР, что произойдет сразу после выборов Президента.
При этом, выполняя исключительно эту задачу, Луценко превратил МВД в ООО, занимающееся повальным сбором средств. Кроме доходов с выдачи заграничных паспортов, сборов разрешительной системы и живых денег за предоставленные охранные услуги ГСО, основной «дойной коровой» милиции стала ГАИ.
Сначала при Луценко произошло резкое повышение штрафов за нарушение ПДД, что в общем-то давно необходимо было сделать. Ну а после этого судьбоносного для ГАИ депутатского голосования, процесс сбора денег с автолюбителей вышел за все разумные рамки. Закупленными без сертификации «Визирами» автолюбителей сначала штрафовали гаишники без формы. Затем в форме, но спрятавшись в кусты. Позже, якобы не прячась, но, не останавливая водителя и не составляя админпротокола. Как результат, «письма счастья» завалили всю страну.
О том, что это была масштабная афера по сбору средств на государственном уровне, уже сказала Генпрокуратура. Только вот на чей счет будут записаны многомиллионные суммы, заплаченные нашими согражданами за «незаконные», как ныне стало официально признано, штрафы. Кстати, по информации ГАИ, за пять месяцев этого года госавтоинспекторы выписали штрафов на сумму 717 000 000 гривен. Статистику за более поздний срок на сайтах МВД найти почему-то нельзя, хотя понятно, эта сумма до последнего времени возрастала с каждым днем.
Казалось бы, «курочку Рябу» МВД Генпрокуратура зарезала насмерть, и количество штрафов, а соответственно поступлений от них станет меньше. Но этого Луценко допустить не может: нужны новые источники сборов, проводимых подчиненными ему службами. И на днях, мы случайно узнаем о «новой» инициативе МВД, озвученной министром. Луценко просит поднять штрафы за вождение в нетрезвом состоянии. Вроде бы опять все верно. Если бы не одно «но». Одновременно в МВД проходит визирование совместного с Минздравом приказа о разрешении садится за руль… приняв алкоголь.
Причем штраф за нахождение водителя в нетрезвом виде предлагается сделать около 15 000 гривен. При уровне коррумпированности сотрудников ГАИ, взятки за «трезвость» быстро поднимутся от нескольких соток долларов до нескольких тысяч.
Согласно готовящемуся приказу допустимой нормой управления транспортным средством «под шофе» будет не более 0,2 промилле алкоголя. Установить, сколько это в литрах пива, бокалах вина или рюмок водки не возьмется ни один медик, так как пары алкоголя в выдыхаемом человеком воздухе очень зависят от индивидуальных параметров личности: пол, рост, вес, возраст и т.д. кстати, именно на этом строил свою защиту Луценко, доказывая что в аэропорту Франкфурта он не пил.
Приказ, разрешающий пить, готовится полным ходом, а нормативные и технические нормы его выполнения в МВД даже не рассматриваются. Это касается тестеров, которые будут определять норму в 0,2 промилле. Как рассказал экс-начальник ГАИ, а ныне руководитель профильного направления в РНБО Алексей Калинский, на сегодняшний день на вооружении украинских госавтоинспекторов находятся только старые трубки-определители, которые действовали еще в советские времена. Дыхнул: пожелтела - не пил, позеленела - пил. Сколько конкретно выпил человек, прибор сосчитать не может. Кроме того, в самой благополучной в плане документирования пьяных водителей столице, всего три центра, которые могут дать заключение о нетрезвости автолюбителя. Опять же по решению киевского нарколога, который степень опьянения будет определять по способности водителя достать пальцем руки кончика носа.
Для фальсификации - непаханое поле, по сравнению с которым «Визири» со своими штрафами в 200-300 гривен «отдыхают». Опять же, пока появится судебная практика, которая начнет отменять подобные решения инспекторов ГАИ, пройдет не менее полугода. А до запрета милиционерам самолично «отличать» пьяных за рулем от непьяных еще больше. За это время штрафов можно собрать сами понимаете сколько, ну а там уже и выборы прошли. А победителей-депутатов, как впрочем и высоких чиновников, у нас, как известно, не судят… До выборов по крайней мере. Хотя, в этот раз все может пойти не по плану.
yur
спициалист

Сообщение alex120945 » 17 сен 2009, 18:05

Шкарпеткін писал(а):
alex120945 писал(а):А я все *Три товарища* Э.М.Ремарк перечитываю , раз седьмой уже :uch_tiv:

Я думаю если втихаря подложить другую прочетную книжку, ті и не заметишь

Вечерами сказки с Евой по стопке . Книжки для них сейчас такие яркие и веселые делают , нам бы в те времена , читаю и плачу ... Свою муху - цикатуху до сих пор помню , особенно брюхо ее позалоченное мне не нравилось .
www.vwbus-club.org.ua
VW Transporter T2 AS 1,6 1973 г.в
067 762 76 26 Сандро
alex120945

Сообщение yur » 17 сен 2009, 19:52

Семейное дело
Интересная история происходит между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым. Точнее, сама история банальная и скучная - разведенные родители делят ребенка. Но вот то, с применением каких средств происходит дележ ребенка - очень интересно и познавательно.

Итак, список действующих лиц.

Кристина Миколасовна Орбакайте, певица, актриса, Заслуженная артистка России, 38 лет, двое детей. Одна из самых успешных и кассовых российских артисток. Денег - не сосчитаешь. Большую часть времени проводит в США, где живет ее нынешний супруг. Гражданка Литвы, следовательно имеет возможность безвизового въезда в США.

Руслан Сулимович Байсаров, бизнесмен, 41 год, один ребенок. Игорный бизнес, нефть. Считается одним из двух (наряду с Умаром Джабраиловым) самых богатых чеченцев. Денег - не сосчитаешь. Живет между Москвой и Грозным. Не имеет возможности въехать в США - визу не дают.

Алла Борисовна Пугачева, певица, Народная артистка СССР, 60 лет, один ребенок. Выступает сорок лет, тридцать из которых имеет народный титул Главной Певицы Страны. Денег - не сосчитаешь. Мать Кристины Миколасовны Орбакайте. Бывшая тёща Руслана Сулимовича Байсарова. Бабушка сына Кристины Миколасовны и Руслана Сулимовича.

Итак, некоторое время назад Кристина Орбакайте заявила прессе, что Руслан Байсаров не вернул ее 11-летнего сына после школьных каникул. Спустя пару дней Орбакайте приехала в школу, где учился ребенок, но по распоряжению Байсарова того вывели через черный ход и увезли. Вечером того же дня на Первом канале организовали экстренный выпуск ток-шоу «Пусть говорят», где сама Алла Пугачева должна была полемизировать со своим бывшем зятем Русланом Байсаровым. Страна замерла в ожидании, но Пугачева все-таки не приехала.

На следующий день Руслан Байсаров устроил пресс-конференцию, на которой его (и Орбакайте, естественно) сын Дэни заявил, что он хотел бы жить с папой.

Это то, что нам известно из прессы.

Из слухов же нам известно, что Кристина Орбакайте якобы собиралась увезти Дэни на постоянное место жительство в США. Байсаров был против, потому что у него нет возможности съехать в США и, таким образом, сын становится для него недосягаем. Алла Пугачева, узнав об этом, стукнула кулаком по столу (ну это я уже, разумеется, фантазирую) и заявила, что ЗДЕСЬ РЕШАЕТ ОНА. Узнав об этом, Руслан Байсаров не отдал ребенка матери, поскольку так дела не делают. Через своего адвоката Байсаров сообщил, что когда Дэни исполнится 18 лет - пусть сам решает, где жить. А пока пусть живет в России, потому что так считает он, отец. И мне, как отцу, такая позиция совершенно понятна.

А теперь давайте попробуем восстановить картину невидимых нам событий. Это не так уж сложно, ибо Кристина Орбакайте и Алла Пугачева - люди, живущие в медиа. Поэтому все их поступки предопределены и понятны.
Итак, Руслан Байсаров не вернул Кристине Орбакайте ребенка. И наверняка сообщил ей причину этого невозврата - решение матери вывезти ребенка в Соединенные Штаты. Никакой публичности Байсаров не хотел - это все же совершенно семейное дело. Но Кристина Орбакайте стала действовать так, как действуют все медийные лица - с помощью прессы.

Сначала она рассказала о семейной проблеме журналистам. Потом взяла телекамеры и поехала в школу. Собственно, именно поэтому Байсаров и вывел ребенка через черный ход - потому что он совершенно не хотел никаких камер. Это семейное дело. Оно никого, кроме семьи, не касается.
И вот телекамеры зафиксировали, как Кристину Орбакайте не пускают в школу, в которой уже нет ее ребенка. Общественное мнение мгновенно встало на ее сторону. Судите сами - тут всеми любимая дочь Пугачевой, сама Пугачева, а с другой стороны - какой-то дикий чеченец, который ворует у Кристины ребенка. На создание этой медийной картины российским СМИ с подачи Орбакайте и Пугачевой понадобилось всего двое суток.

Здесь уже занервничал сам Байсаров. Прекрасно понимая, что его разумная позиция (насчет совершеннолетия ребенка в России) никому не слышна, он устроил пресс-конференцию. Это было эмоциональное и неразумное действие - потому что после этого общественное мнение только укрепилось в своей ненависти к чеченцу-похитителю детей. Если Дэни говорит, что он хочет жить с отцом-чеченцем в Грозном вместо того, чтобы жить в Майами с Кристиной Орбакайте - значит, он определенно зомбирован.

Теперь давайте представим себе историю с этим самым экстренным выпуском программы «Пусть говорят». Представьте себе - сидит это в своем кабинете в «Останкино» Константин Львович Эрнст. И вдруг ему звонит Алла Борисовна Пугачева.

- Костя, - ласково говорит Алла Борисовна своим хриплым голосом, - Ты вообще, как: хочешь, чтобы я появлялась у тебя в эфире?

- Конечно, Алла Борисовна, - шепчет похолодевший Константин Львович.

- Ну тогда давай, - говорит Алла Борисовна, - Действуй. Возвращай мне внучка-то.

И попробуйте поставить себя на места Константина Львовича. Руслан Байсаров, конечно, богатый человек - но в России много богатых людей. А вот Алла Пугачева в России одна. И «Первому каналу» без Аллы Пугачевой в эфире никак нельзя. И каналу «Россия» нельзя. Никому нельзя. Ни одной радиостанции. Ни одной газете. Ни одному глянцевому журналу.
Поэтому вся пресса принимает сторону Пугачевой и Орбакайте. Правда никого не интересует. Правда - она всегда там, где Пугачева.
Общественное мнение еще более укрепляется.

Хотя по трезвому недельному размышлению получается, что в данной ситуации правота больше на стороне Байсарова.

Конечно, это не наше с вами собачье дело - выяснять отношения между двумя родителями не нашего ребенка. И судя по тому, что пресс-пляски на эту тему несколько поутихли, можно надеяться, что поняли это и сами родители. И что далее они попытаются решить вопрос цивилизованно. То есть - в суде. Хотя, конечно, еще цивилизованнее было бы решить его вне суда - а именно договориться между собой. Родили ребенка - имейте силу найти компромисс.

Но вот не пояснить лишний раз работу бессердечной и неостановимой, как Терминатор, медиа-машины было бы несправедливо. Несколько дней назад все мы с вами имели возможность увидеть, как можно восстановить против одного человека (в данном случае - Руслана Байсарова) сто миллионов других людей.

Имейте в виду - в любой момент времени эта бессердечная и неостановимая машина может обернуться против любого из нас.

Ей все равно, кого жрать.

http://mrparker.livejournal.com/9212826.html
yur
спициалист

Сообщение Витя » 18 сен 2009, 09:27

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Витя
СволАчЪ)

Сообщение yur » 18 сен 2009, 19:46

yur
спициалист

Сообщение yur » 19 сен 2009, 09:00

*** Истории ***

Решил все-таки написать. Надеюсь знакомый, который рассказал мне эту
историю, не будет в обиде.
Итак, расскажу от первого лица, как это было услышано мной.
Немного информации: знакомый живет в Канаде и по долгу службы ооооочень
часто разъезжает по командировкам по всему миру, месяцами дома не бывает.
А теперь история: Возращаюсь домой как-то с очередной командировки, где-то
в середине мая. По дороге домой разговариваю с друзьями по телефону.
Договорились на завтра встретиться у меня, так сказать отпраздновать
возращение, все-таки 2 месяца дома не был. Подъезжаю к дому, в мыслях
только душ и кровать, отдохнуть от перелета через океан, открываю дверь
и.... то что я увидел не очень-то меня удивило, сколько поставило перед
вопросом "что делать???". В углу комнаты гордо и заведающе, стояла
новогодняя елка! И не какая-нибудь пластиковая, а самая настоящая,
высотой до потолка. Надо было срочно придумать как избавиться от этого
гербария. Сел, думаю. В голову пришло, как мне казалось тогда, идельное
решение! Живу я между океаном и горами. В горах - лес! Казалось бы, не
самое ли лучшее место, где елка должна закончить свой век? Сказано -
сделано. Решил дождаться темноты, и в темноте вывезти ее в лес. Как-то
не хотелось светиться с елкой на крыше машины в середине мая. Посидел я
до часов 12, так чтобы наверняка никто не заметил, загрузил елку на
крышу, привязал и поехал в горы. А надо сказать, что в горах у нас масса
развлекательных местечек. В сезон там горнолыжники тусуются, а летом
можно посидеть в одном из множества баров и ресторанов. А так как дорога
с гор в город одна, то на выходных по дороге с гор полицейские ставят
посты и ловят пьяненьких водителей, которые нахрюкались в баре и едут
домой. Я говорил, что это было в субботу? Да, да.... Уже в горах я
натыкаюсь на небольшую пробку из 5-6 машин, котрые тоже едут в гору и
замедляют движение у блок-поста, который проверяет водителей
спускающихся с гор. Я смотрю вперед и понимаю, что сейчас что-то будет.
Как ни крути, но огромная елка на крыше машины в мае месяце это как
пятно на макушке Горбачева. Нельзя не заметить. Развернуться нельзя,
движение не то, да и места мало. Остается только ехать вперед. И как я
и предполагал, при подъезде к посту ко мне подходит полицейский, с
огромным вопросом на лбу "What the FUCK!?!?". Так как в лицо он мне не
мог сказать то, что было у него в голове, то он просто представился, и
спросил куда держим путь и какого хера делает елка на моей крыше? Врать
было бесполезно, поэтому как бы стыдно мне не было, говорю чистую
правду: "This is my tree. I'm going to the forest to put it there". Тут
лицо копа немного изменяется и с ухмылочкой спрашивает: "то есть вы
хотите сказать, что едете в лес, чтобы выбросить там свою елку? То есть
выбросить мусор на территории национального парка?" Тут до меня доходит,
что мне сейчас впаяют штраф в тыщу баксов за выброс мусора и я начинаю
нервно дергаться. Отступать было некуда. Или штрафанут сейчас или
продолжать гнуть свою линию и играть в дурку. Я так и сделал. На тот
момент, я не очень осозновал смысл сказанного, но говорил правду. "No
officer, I will put it there, wait, and take it back home" [нет, я
поставлю ее там, подожду, и отвезу обратно домой]. Сказать, что коп
удивился, это значит ничего не сказать. За всю его карьеру он ни
разу не видел чувака, который едет в лес выгулять елку. Но так как
законных оснований задерживать меня не было, то он дал мне проехать,
а сам задумчиво ушел к своим коллегам.
Проехав несколько километров, я остановился на смотровой площадке и стал
думать. Елку выбрасывать нельзя, так как тыща долларов штраф. Значит,
надо ехать обратно с ней, как бы не хотелось выглядить идиотом, но
придется. Подождав минут 10, так сказать - дал елке подышать,
развернулся и еду обратно. Та же пробка, только теперь в другую сторону.
Потихоньку продвигаюсь к посту и глазами пытаюсь выискать своего
полицейского, потому как если попадется полицейский, который не знает
про то как я поднимался с елкой в горы полчаса назад, может подумать
хер-знает-что. Например, что я украл елку из национального парка. Когда
мне остается метров 10 до поста, я замечаю знакомого мне полицейского,
который.... садится в машину и уезжает! В груди сердце забилось так,
что готово было выскочить в окно и убежать от этого стыда и позора. Как
мне сейчас объяснить, откуда у меня в час ночи елка на крыше. И только
когда я поравнялся с постом, и услышал дикий ржач копов, я понял, что их
предупредили о придурке, который елку выгуливает.
Приехав домой, я снял эту злополучную елку, достал пилу и неистово пилил
ее до утра. Утром сложил все в черные пакеты и выбросил на мусорку.
Отдохнул, мля.
С тех пор елки у меня только искусственные.
yur
спициалист

Сообщение гена » 19 сен 2009, 21:22

читаю и смеюсь :-)
http://www.mirror.kiev.ua/3000/3760/66938/
С ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение yur » 22 сен 2009, 04:20

Этой стране походу пиздец
В Великобритании 12-летний мальчик решил сменить пол. Родители не стали препятствовать желанию ребенка и изменили его имя на женское, пишет The Daily Telegraph. После летних каникул мальчик вернулся в школу в платье с длинными волосами, заплетенными в косички. Одноклассники узнали его и начали высмеивать. По этому поводу школьное руководство решило созвать специальное собрание для всех учеников, чтобы объяснить им ситуацию и то, как лучше вести себя с необычным мальчиком.
Родители учеников гневно отреагировали на действия школьной руководства, так как многие дети расплакались на собрании. Взрослые посчитали, что сначала проблему нужно было обсудить с ними и уже потом доводить до сведения детей.
Тем временем, в школе тинейджеру предоставлен отдельный туалет и комната для смены одежды в спортзале.
yur
спициалист

Сообщение yur » 22 сен 2009, 21:28

yur
спициалист

Сообщение Витя » 22 сен 2009, 23:41

yur
:-)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Витя
СволАчЪ)

Сообщение Vlads » 23 сен 2009, 00:18

:hi_hi_hi: А я ото шо ни еду, то токо и читаю, шо Вона працуе ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Т-4 , ААВ 2.4D, 1992 г.в., белый, пассажир, 8+1
Vlads

Модель и год выпуска машины: 1992 Caravelle
Тип двигателя и объем: 2.4 AAB

Сообщение kds » 23 сен 2009, 00:19

Хитрозадые менты-начальнички, слепые в некоторых случаях прокуроры и лукавые судьи специально ловить нас не заинтересованы, разве что мы сами – наследим и «засветимся»… Поэтому первейшая заповедь любого опера: не наследи!

Для начала следует забыть некоторые из основных принципов правосудия: «Любой считается невиновным до тех пор, пока его вину не докажет суд… Сотрудник органов обязан вежливо и культурно обращаться с гражданами… У каждого гражданина есть права на…»

Так вот, на самом деле – нет у вас никаких прав!
Когда уголовный розыск нечто считает нужным и важным и когда нет реальных препятствий для осуществления им своих специфических мероприятий, то у ставшего объектом его воздействия гражданина практически не остается прав ни на что, включая и собственную жизнь (если уж очень не повезет – то и ее отнимут без лишних церемоний!), зато новых обязанностей у него появляется масса.

Вот лишь некоторые из них: «слепо повиноваться», «говорить только правду», «никому не рассказывать про то, что с ним в угрозыске делали»? и так далее… И попробуй хоть одну из этих своих обязанностей нарушить!

Технология пыток
Итак, на одном из этапов работы опер приходит к выводу, что без применения мер физического воздействия к допрашиваемому не обойтись.

Каких-то общих правил и рекомендаций тут нет. Каждая ситуация и каждый человек должны глубинно чувствоваться. Надо четко понимать, когда пытать арестанта можно, нужно и полезно, а когда – нельзя, бессмысленно и даже вредно для дела…

Эффективен этот метод лишь тогда, когда «клиент» слабоволен и морально нестоек, а опер уверен не только в том, что тот действительно «при делах», но и что существуют некие вещественные доказательства его вины, которые тот сам должен рассказать и объяснить. Ну а поскольку добровольно садиться в тюрягу (как ни странно!) никто особо не желает, то «клиента» надо убедить… Внушить ему… Сломить его глупое и никому не нужное упрямство… Я понятно излагаю?

В технологии пыток ментовская фантазия ничего нового не придумала. Да и зачем, если старое и многократно проверенное жизнью себя вполне оправдывает… Перечислю кое-что из общеизвестного.

Парашют – поднимают за руки-ноги и плашмя кидают на пол. Следов на теле – ни малейших, а ощущения – как у отбивной котлеты.

Слоник – классика жанра, любимая тема страшилок для журналистов: надевают на голову допрашиваемому противогаз и на пару минут зажимают трубку, – у того, задыхающегося, глаза лезут на лоб, когда до полного отруба остается всего ничего, отпускают трубку, дают отдышаться – и по новой… Недостаток метода: кто сердцем слаб – может задохнуться, слишком трудно контролировать течение процесса и вовремя останавливаться, не перейдя критическую точку… (Учтите: в пытках мы ж все-таки не асы, – практики маловато и не на ком ежедневными тренировками оттачивать мастерство.)

Марьванна, она же Попугай, – сковывают руки наручниками, просовывают голову между колен и сковывают ноги наручниками, образовавшееся таким образом своеобразное «колесо» вешают на палку, положенную на два стола или стула, и начинают крутить его, поколачивая…

Ну и – просто побои, без прибамбасов. Бьют в пах и по почкам, в солнечное сплетение и под ребро, шмалят резиновой палкой по суставам и по пяткам… Пятки – идеальное место для ударов, ибо на них практически не остается следов. В то же время место это чувствительное – сюда сходятся нервные окончания многих внутренних органов.

Еще можно подвесить на дыбу, на какой-нибудь торчащий из стены крюк, за скованные наручниками за спиною руки. И – бить дубинкой или стальным прутом по туловищу…

К старикам, женщинам, малолеткам и просто ослабленным применяются более гуманные, но тоже действенные методы. Скажем – зажать ему между двух пальцев карандаш или ручку и крепко стиснуть – это больно, можете сами убедиться! Или шарахнуть по голове увесистой книжкой – башка гудит как колокол, в глазах качается, но внешне – никаких следов.

Женщину, если у нее объемный бюст, толстой книжкой можно болезненно шмякнуть по груди. Маленькие груди можно осторожно прижигать окурком или сжимать соски пассатижами.

…Завожусь ли я от битья? Ни капельки. Всего лишь исполняю свои производственные обязанности – спокойно, настойчиво и методично.

Равнодушие – полнейшее. Пока бью – думаю о погоде на завтра или же о том, что подарить жене на 8-е марта. Нет для меня никакого наслаждения в издевательстве над слабейшим и совсем неинтересно показывать свою силу и возможности на заранее обреченном. Но если моему натиску упорно сопротивляются, появляется чисто спортивный интерес это сопротивление сломить: «Ну-ка, смогу ли переупрямить этого козла?! И когда, на какой минуте вместо занудного ‘Не я это!’ он с болью выкрикнет: ‘Да, да, я это сделал!..’»

Я бью, зная, что во власти избиваемого – остановить меня в любую секунду, пусть только признает очевидное, подтвердит мои догадки и под всем подпишется в протоколе. И никогда не бью тех, в чьей виновности не убежден, это – принципиально. Если лично мне надо – тогда да, тогда, чтобы заставить человека плясать под мою дудку, я ему и безвинно врежу, но ради интересов подлючего государства терзать невиновного?! Не дождетесь!

И еще: мы – не мясники. Не стоит слишком уж усердствовать. Гениталии дверью защемлять – не по мне, такое ничем не оправданно, это – внутренняя испорченность. Есть предел всему, в том числе – и целесообразности…

В соседнем райотделе было такое: ребята проститутку «кололи» на предмет квартирных краж с использованием клофелина. Она, ясен перец, колоться не хотела, держалась стойко, как Гагарин в космосе, так они то ли сгоряча, то ли по пьяни, то ли хохмы ради – изнасиловали ее резиновой дубинкой во влагалище. Елозят дубинкой в манде и с гоготом требуют: «Признавайся, шалава!» Тут, конечно – перебор… ненужная самодеятельность… Вряд ли те хлопцы в угрозыске приживутся. Во всяком случае, я чувствую и осознаю: так, как я – можно, разумно и правильно, хоть и противно, а как они – это ж окончательно можно оскотиниться!

Боль в умелых руках – действенное оружие, но не со всеми и не всегда.

Матерого, неоднократно в прошлом битого на допросах и потому уж привычного к боли рецидивиста колотить бессмысленно. Он не из слабаков – лишь застонет под ударами, покричит, вытерпит… Раньше выдерживал подобное – так чего ж теперь ломаться?

Такого тоже можно отпрессовать. Опыт 30-х годов свидетельствует, что при правильной организации пыточного искусства любого можно довести до кондиций, до полнейшей готовности всемерно помогать следствию, рассказывать все, что знаешь, и подписывать то, что тебе на подпись подсунут… Смогли бы и мы, тряхнув стариной, выколотить «сознанку» из самого заматеревшего душегуба, но для этого пытать его должен не один затюканный прочими многочисленнейшими обязанностями опер-пахарь, а целая бригада из 5–10 периодически сменяющих друг друга сотрудников.
полный текст..ужасов
http://ord-ua.com/2009/09/22/pytki-v-milicii/

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 23 сен 2009, 00:45

так все и есть.

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 23 сен 2009, 10:25

Вот отрывок,но советую все прочитать!!!
ЖВАНІЯ Д.В. Вообще, Президент, который, по сути, является руководителем прокуратуры, и дело, которое касается Президента, и секрет, который есть в прокуратуре. Это называется держать «яйца» Президента в теплых рукавицах. Поэтому они это не опускали никогда. Ни один из прокуроров не поленился в этом поучаствовать.
Дальше, с приходом Медьведько, там выпендрился Голомша. Он ведет до сих пор это дело, все происходит под его четким курированием и под курированием «группы» Катерины Михайловны. Все «стрелки» сверяются с ним.

СІВКОВИЧ В.Л. Они лично ему докладывают, или существует еще какая-то «группа»?

ЖВАНІЯ Д.В. Ющенко очень тяжело докладывать, потому что он никогда не слушает.

СІВКОВИЧ В.Л. Вообще ничего не слушает?

ЖВАНІЯ Д.В. Особенно это дело, потому что оно его раздражает. Потому что он хочет, чтобы оно чем-то закончилось, и поставить точку. Естественно, никто никакой точки поставить не может, потому что его не существует. Нужно придумывать какую-то длинную историю, чтобы удержаться на работе. Вот они и придумывают разные истории. Голомша думал, что станет генеральным прокурором, у всех были какие-то интересы в этом деле.

СІВКОВИЧ В.Л. Если исходить из ваших слов, то те, кто были допущены до информации об отправлении в свое время — Зварич, Николай Ефимович, они все стали министрами, потому что они были свидетелями по этому делу?

ЖВАНІЯ Д.В. Почти, да. И опять-таки, выиграла тогда линия Катерины Михайловны, имеется в виду лоббистская линия, что она стала важным человеком. Не смотря на то, что она была супругой Виктора Андреевича, она очень мало влияла на те или иные процессы. А после отравления стала ведущим участником всех процессов.

СІВКОВИЧ В.Л. То есть, фактически, она влияла на все действия Ющенко по управлению страной?

ЖВАНІЯ Д.В. Да.
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=79721

Скайп dronho1
kds

Пред.След.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка