Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Михаил Пскопской писал(а):Вчера посмотрел Обитаемый остров...Полностью разочаровался в Бондарчуке...
Шкарпеткін писал(а):"Дух времени", отличный фильм основан но исторических фактах
я отчасти даже жалею что сделал это 
Bozya писал(а):Шкарпеткін писал(а):"Дух времени", отличный фильм основан но исторических фактах
этот фильм я смотрел ещё пару лет назад, и смысл там совсем иной нежели ты узрел, такие вещи очень опасны и очень жаль что он попался тебе на глаза. Я в своё время Володьке ссылку на катехизис дал, так он его тоже понял по своемуя отчасти даже жалею что сделал это

Huntress писал(а):Вадим. В ваших постах последнее время слишком часто сквозит слово "унылый".
Я, конечно, не психолог, но... как мне кажется, тут есть, над чем подумать

Huntress писал(а):тут есть, над чем подумать

Шкарпеткін писал(а):Вот думаю может выловить кокогото галимого еврея и принести его в жертву Богу радости????

Шкарпеткін писал(а): Вот думаю может выловить кокогото галимого еврея и принести его в жертву Богу радости????

Михаил Пскопской писал(а):А ты при этом что будешь кричать, алах уакбар! или зиг хайль!?

Шкарпеткін писал(а):У меня депрессия! Я не хочу объяснять что это такое, пока дорога была сухая меня спасали 100 км в день на велосипеде, сейчас не спасает даже коньяк, я не могу смотреть телевизор, я не могу смотреть самое ох*енное кино которое все дебилы мира признали интересным, я не могу читать форум, тут таже куйня, я не могу общаться с людьми они тоже одержимые кокой то нерельной херней в серьезность которой я не верю. Мне сложно найти себе бабу , все лживые сучку и на 100% дуры, вот так суко и дрочишь глядя в пол... Суко даже коньяк уже не помогает.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1