Николай Иванович писал(а):Спасибі що непрогнали звашоЇ хати.Я з ПолтавськоЇ області городок Глобино.
профіль заповнюєм!

Модераторы: stas, Мановар, Анка(от Рыжего)
Николай Иванович писал(а):Спасибі що непрогнали звашоЇ хати.Я з ПолтавськоЇ області городок Глобино.
профіль заповнюєм!

, с общим для всех диагнозом - WV Т-2, Т-3
Недавно, где то недели две, три назад Dimon11, обратил мой ясный взор на авто типа Т-3. И тут бля началось, взгляд помутнел, перестали радовать кожаные сидения , камеры заднего вида, привод 4х4, бампера ARB, лебедки, резина "зубатая" STT... короче даже не диагноз а прям приговор.

Anatol писал(а):И здравствуйте, господа сопалатники, с общим для всех диагнозом - WV Т-2, Т-3
Недавно, где то недели две, три назад Dimon11, обратил мой ясный взор на авто типа Т-3. И тут бля началось, взгляд помутнел, перестали радовать кожаные сидения , камеры заднего вида, привод 4х4, бампера ARB, лебедки, резина "зубатая" STT... короче даже не диагноз а прям приговор.
...тут багатенько нас таких. Будемо дружити

вливайся !!!

вливайтесь в клуб 

Вернуться в Знайомства та привітання
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2