Виталя, кто тебя в тазик укатал? Неужели Маркиян разбушевался? 
Модераторы: stas, Мановар, Анка(от Рыжего)
Виталя, кто тебя в тазик укатал? Неужели Маркиян разбушевался? 

круто- я столько не выпью(чисто физически не поместится
) Это- скорее VIT, только его потом от Мукачево аж до Харькова и без помощи телефона слышно! 
pivasosos писал(а):Кстати благодаря самосу я здесь
pivasosos писал(а):Он мне прада очень не понравился, волосатый, был пьян и шёл за пивом
samos писал(а):Ну ВЫ оказывается и хам
samos писал(а):Ну-ну, привет.pivasosos писал(а):Он мне прада очень не понравился, волосатый, был пьян и шёл за пивом
Ну ВЫ оказывается и хам. Следующий раз сами ковыряйтесь с своим авто. А сколько я пью и когда пусть заботит мою жену а не вас, тем паче это была суббота.

.
и напою ) -Траля-ля-ля, траля-ля-ля когда муж пошел за пивом.

vizit-3 писал(а):А вот пиво из шайки..... этокруто
по крайней мере в тех пивбарах где я был в Питере и лен.обл..Махновец писал(а):Траля-ля-ля, траля-ля-ля когда муж пошел за пивом.
stas писал(а):Сразу видно встретились старые знакомые...
Мановар писал(а):неужели серьёзно воспринял?
samos писал(а):vizit-3 писал(а):А вот пиво из шайки..... этокруто
Шайкой в советское время обзывали в пивниках пол литровые кружкипо крайней мере в тех пивбарах где я был в Питере и лен.обл..
у нас"шайкой" называли тазик в бане...... Я согласный на пару-тройку "Питерских шаек" хорошего разлива! 
Ур-ра!!! Завтра мужики вместе "топчут на пиво"!
Мне- темное, нефильтрованое!

Присоединяйся! Рад, если на форуме ты нашел полезную информацию. Я вообще-то думал, что ты с Харьковщины- у нас до Волчанска 100км. 

Вернуться в Знайомства та привітання
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2