Мановар писал(а):напрямую подай провод с аккумулятора на клапан
Иммо?
Мановар писал(а):напрямую подай провод с аккумулятора на клапан
Да вот занеслоevrobus писал(а):strannik...ru писал(а): Ireland
Та ну?!

strannik...ru писал(а):Да вот занесло

Проблемы с запуском начались еще у механика,что все менял.Не смог завести,позвонил какому-то спецу-дизелисту,ирландцу,он ему посоветовал микросхему имобилайзера на клапане сломать.Он так и сделал.evrobus писал(а):strannik...ru писал(а):Да вот занесло
Це шо,серйозно?

strannik...ru писал(а):ь.Но думаю скоро домой...Если бус заведу
Заведешь.Ищи подсос.strannik...ru писал(а):При смене ремня ГРМ распредвал в ВМТ обязательно по линейке в пазу в заднем торце вала выставлять?
Мановар писал(а):strannik...ru писал(а):При смене ремня ГРМ распредвал в ВМТ обязательно по линейке в пазу в заднем торце вала выставлять?
да
Минуту дал поработать и заглушил - соляра в бутылке кончилась.Ну,думаю,всё-таки победил,и удовлетворённый пошел спать.Неделю до вана не касался - было много работы,сегодня,наконец-то,пришла весна,на улице тепло,это должно было случиться ещё месяц назад у нас,и с ваном ковыряться одно удовольствие.Сегодня пару раз прокрутил и...села батарея(была уже подсевшая с прошлого раза).Зарядил батарейку,к стати,заряжалась всего часа два
,может дохлая,купил ван с ней. После зарядки ЗАВЁЛСЯ,правда раза с третьего,но заработал стабильно.
По поводу "подсасывания" воздуха могу только предложить качнуть в заполненную систему воздух под давлением(хотя бы сняв трубку забора топлива с бака). Если есть "слабое звено"- там выступит пятно ДТ.
Попробую как Вы советуете качнуть воздух в магистраль от бака.Да и батарею похоже надо менять.
Вернуться в Временные темы по Т-4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1