Модераторы: Чивас, stas, Мановар

doc-wv3 писал(а):а как быть если я буду поездом, и приеду туда!? "вход" платный будет, или что мне делать!??очень хочу попасть но не знаю как быть! родственники у меня есть в немирове, сначала к ним попаду а потом уже с юратом как-то буду выдвигаться к вам, если конечно вы не против!!!!!????!
kruslan6 писал(а):на крайняк-Рыжий выедет,и заберет(я надеюсь)
Будут вопросы-звони-+79260663740
А что, на машине только Серега будет? 
vizit-3 писал(а):А что, на машине только Серега будет?

vizit-3 писал(а):А что, на машине только Серега будет?

kruslan6 писал(а):Так только он один по бездорожью едет

Interuzik писал(а):kruslan6 писал(а):Так только он один по бездорожью едет
А я значт лятаю
Рыжий писал(а):уже 4 дня полетов,
kruslan6 писал(а):doc-wv3 писал(а):а как быть если я буду поездом, и приеду туда!? "вход" платный будет, или что мне делать!??очень хочу попасть но не знаю как быть! родственники у меня есть в немирове, сначала к ним попаду а потом уже с юратом как-то буду выдвигаться к вам, если конечно вы не против!!!!!????!
С Немирова до Гайсина маршрутки ходят- почти каждый час.С Гайсина в Степашки добраться-вообще без проблем.4 часа ходу ,пещком,через поле.координаты навигатора есть.на крайняк-Рыжий выедет,и заберет(я надеюсь)
Будут вопросы-звони-+79260663740
doc-wv3 писал(а):SPASIBO)) я понял, от только почему на рус. номер звонить ??)мне проще на киевстар тот что 0985865080?

sedoy69 писал(а):По поводу мяса

sedoy69 писал(а):Кто, что берёт????Время уже мало осталось, а мы не определились!!!!
По поводу мяса, я звонил Мише в селе галяк, Ладыжин ближе но выбор не большой и то по выходным, в Гайсине цена 40-45 грн за кило. В среду в селе стихийный рынок говорит бывает,что вывозят и в село, но очень редко.
Я ще й картошки зможу накопати і завтра запитаю про палатку "казарму" може знадобитьсяkruslan6 писал(а):40-45 грв за кило-

sobakabarabaka писал(а)::smu:sche_nie: Я ще й картошки зможу накопати і завтра запитаю про палатку "казарму" може знадобиться
sobakabarabaka писал(а):Вроді не дорого, але мабуть мясо на кістці, мякиш буде гривень 50, хоча можу помилятись....

kruslan6 писал(а):sedoy69 писал(а):Кто, что берёт????Время уже мало осталось, а мы не определились!!!!
По поводу мяса, я звонил Мише в селе галяк, Ладыжин ближе но выбор не большой и то по выходным, в Гайсине цена 40-45 грн за кило. В среду в селе стихийный рынок говорит бывает,что вывозят и в село, но очень редко.
В Гайсине базар -БОЛЬШОЙ- по четвергам и воскресеньям,маленький- каждый день,кроме понедельника..
sedoy69
40-45 грв за кило- дорого или дешево???
Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1