Чивас писал(а):Можна и в Крыму! Я сам был там один раз и то зымой! Дальше Бахчисарая не доехал!
Бахчик- то горный Крым, и от моря далековато, хотя есть что увидеть!(был в конце мая- зелени еще мало, но град- с голубиное яйцо и потопы на улицах возле Шафут-Кале(кажется так?) впечатлили, как и горы!
). Не забудь, что там тяжеловат перевал- тормоза нужны 100% 

Спать можно и в бусах, не только в палатках. ТОлько нам снова 1500 в один конец, вам проще- по-местному....
Еще можно позвать для форса/престижа представителей ближайшего VW-салона(автодома, регион-представительства).

прочитаю молытовку (я знаю которую) и весь страх пройдёт! В моём роду были специалисты по этой части, ток что как говорится у классика "не бздо в канистру"!
В горах!!!
Как я вам тогда "тётю Sony" представлю?
, а взагалi багато де можна, скрiзь красиво, але..........щоб було справедливо, треба органiзувати список бажаючих подивиться де хто мешкаэ, та вибрати якусь середину i органiзатора
Василя с села пiдтянуть нехай пару баянiв старих порве 
Конечно уродов хватает кругом но лучше от них подальше что бы не портить себе отдых! КСТАТИ РОМАН и подарок я привёз в капоте- хорошую гадюку- гоняли всеми гаражами пока не убили. Так что рыбалка удалась на славу!
вместе с несатом,фото есть ,так они предлагают,что организовать не проблема это мероприятие.