почему то я подумал что ты снял ногу,на 33 фото видно что все болты откручены
вот она то тебе и мешала наверно ,ограничивала свободу маневра
почему то я подумал что ты снял ногу,на 33 фото видно что все болты откручены
вот она то тебе и мешала наверно ,ограничивала свободу маневра
респект и уважуха за фотоотчет подробный
ща ДОХТОРа и ДОЦЕНТЫ протрезвеют
)
Особенно когда гружений и под горку. Чем више передача, тем сильнее пробуксовивает
на фото вроде как видно,что в нижней части черноты будет поболее
Что с выжимным, в каком он состоянии 
сужу по своему бусу,в принципе у нас гонять не где и больше 100 я не вваливаю(а сальник КВ наверно в мороз "давануло")
синие стрелки. Пробовал открутить, держиться падла, так что прилось в месте с ней дергать
та вроде незамечал, раз как то запах бил немного, типо как сцепление горит, но я так непонял от меня, или от проезжающего грузовиказапах гари при этом присутствовал в салоне?
а масло там должно бить или ето надо какой то сальник менять?2.чернота в кожухе это пыль от ферридо диска сцепления смешанное с маслом,вероятнее моторным
та не, ходил смотрел, вроде не синие, а вижимной, хрен его знает, крутиться3.на 37 фото меня очень даже смутила синева на лепестках Что с выжимным в каком он состоянии
Если би я знал как он должен крутиться
а ты масло в КПП погляди какого цвета
сразу поймешь (это на глаз определишь,можно и на вкус или запах):uch_tiv: ты разве с коробки масло не сливал???
должно было уже давно потечь,от таких нагибаний
я бы менял в обязательном порядке "раз пошла такая пьянка"
а с другой стороны "нога"не даёт развернуть КПП
или я ошибаюсь???я бы открутил бы "ногу",легче бы было крутить коробас
в гараже лежит надо глянуть номерок, какой там сальник
, меня ожидает такая же история, морально и финансово готовлюсь.

та не, вроде ниче не течетты разве с коробки масло не сливал??? должно было уже давно потечь,от таких нагибаний
мне би лучше стрелочками показать, а то еще не то поменяюсальник на КПП меняй и задний сальник коленвала(иначе придется по новой снимать,

на фото 27 видно как коробка упирается в подрамник а с другой стороны "нога"не даёт развернуть КПП или я ошибаюсь???я бы открутил бы "ногу",легче бы было крутить коробас
Мужики огромное спасибо за фоты и каменты к ним , меня ожидает такая же история, морально и финансово готовлюсь.

, а то я уже испугался что машину не соберу. 
аналогично
я уж думал что то не то сказал
и вы мне "газ перекрыли"
за два дня должна блестеть,как у кота ...
хотя бы снаружи
сальник полуоси у него потек
если это его коробас 
я уж думал что то не то сказал и вы мне "газ перекрыли"
Где фото коробки??? за два дня должна блестеть,как у кота ... хотя бы снаружи
Та не я думаю ето с фильтра натекло. На фото 26 видно что у меня из фильтра течет.сальник полуоси у него потек если это его коробас
или я дето не дочитал или уже старею - а что там с полуосью?

Ставить все на место. какой брал диск? фирма?
за одно надо было и подшипник выжымной поменять

какой брал диск? фирма?
Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1