Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
Здравствуйте подскажите что нужно поменять проблема такая при выжиме сцепления коробка работает тихо стоит отпустить шумит так что двигателя неслышно зарание спасибо T4 aab 92год мультиван
Да вот вчера уже снял коробку слегка первичный вал ходит вот хочу подшипник поменять первичного вала и выжимной а так оставлять тоже не хочется на жигулях тише роботает коробка вот и решил на форумы залесть мож кто сталкивался с такой проблемой
Да это я знаю но шум проподает сам по себе и поевляется веть подшипник он ведь как если зашумел(загудел) то он так и шумит пока не заклинит или не развалится а не может создавать такой шум к примеру шестерьни пятой передачи
у меня такая же проблема. забил болт на то. недавно снимал кпп - поменял все. и вилку и ввыжымной и диск - нифига. только после прогрева перестает. может гена и прав??
А вопрос возможно ли подшипник первичного вала снять не разбирая коробку я посмотрел там стопор стоит он же и упор для него если стопор то по идее можно его попробовать вытащить главное заципится за него или я неправ подскажите