Koxmo писал(а):Что ето за болти? Когда снял бампер, они так и стояли недокрученние.
значит направляющие, они у тебя не все
Koxmo писал(а):Что ето за болти? Когда снял бампер, они так и стояли недокрученние.

Махновец писал(а):Ну шо разобрался куда резинки остальные ставить, а то я пережеваю за тебя.
Вчера ездил зажигание по прибору виставлять на сервис. Снял защиту ремня и увидел там стружки много от ремня. Короче трет он где-то там. Моторист сказал что может фланец помпи гулять, поетому и затирает. Но мне кажеться, что я пробовал когда менял ремень и не гулял. Но надо опять лезть смотреть. А так все гуд. Надо еще только на геометрию заехать.Koxmo писал(а): Вчера ездил зажигание по прибору виставлять на сервис. Снял защиту ремня и увидел там стружки много от ремня. Короче трет он где-то там. Моторист сказал что может фланец помпи гулять, поетому и затирает. Но мне кажеться, что я пробовал когда менял ремень и не гулял. Но надо опять лезть смотреть.
Romanoproddi писал(а):всьо. меняй аватарку
а я все никак не отмоюсь, а тут еще надо под рено нирять 

одевается на дернажную трубку бака или дернажную трубку под радиатором отопителя(когда радиатор "худой"с неё стекает ОЖ)под бус
через нее проводка проходит сквозь кузов?или шланги радиатора с ГУРа
может подкинули с другой машины
ни разу не встречал
(
был случай в АТП старики подкинули молодому агрегатчику пару болтов
левых
тот собрав коробку долго " чесал репу"
куда эти болты вкрутить забыл и куда бы их вкрутить 
деталь 3 я уже давно нашел. Както радиатор откидивал, она свалилась. Может и от другой машини. Ну и пусть себе лежит все в ведерке раз не такие важные. 
резинка №2? 
Victor VW писал(а):поменял комплект сцепления
Victor VW писал(а):когда завожу на холодную сильный шум
Victor VW писал(а):как только выжимаю педаль сцепления шум пропадает
aqualancer писал(а):У меня такая же беда.
aqualancer писал(а):И чего делать?
aqualancer писал(а):И чего делать?
у меня Трешка.... а у тебя маховик двухмассовый? Где-то была по ним тема. просмотри гараж Т-4Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1