гамно. навіть не став. Люка йди бери. бо будеш зразу знову знімати КПП.
скільки дав? гривень 80?
готуй з 50 баксів і шуруй на базар по нормального диска і вижимного
готуй з 50 баксів і шуруй на базар по нормального диска і вижимногоВже звонив, обіцяли завтра Люка знайти. Може це комплект повністю взяти, з корзинами і вижимним? А то я тільки диск купив. 420грн давЛюка йди бери. бо будеш зразу знову знімати КПП.
скільки дав? гривень 80?
завтра поміняю, сказали за ті самі гроші. Я їм відразу говорив що Люка хочу, але переконали, бариги одним словом
Чета я не понял у меня ААВ совершенно другое сцепление стоит год 92г.
Koxmo писал(а):хм, полез я сегодня сцепление снимать, ну короче на пункте12. откручиваю по шесть болтов на приводных валах, и полностью снимаю их
застрял. Одну полуось открутил, другая крутиться падла, не знаю как застопорить.![]()
не подскажите люди добрие, а то как би не помять чего![]()
Koxmo писал(а):Завтра еще ключ демометричний возьму, буду собирать. Только скажите где посмотреть моменти затяжки, и как правильно, а то я слышал что корзину надо как то умно собирать.

Koxmo писал(а):..... Советов нет, буду сам советовать![]()
По умному нужно балансировать (или хотя бы проверить на биения, хотя себе это плохо представляю, может как колесо на балансстанке) маховик с корзином в сборе и чтоб диск стоял уже, так же как комплект в сборе с маховиком продаётся!
Ну не так уже и разжевано, по крайней мере для меня.Здесь вроде как всё разжевано! Сам снимал коробку по рекомендациям из этой темы! Заменил сцепу! Всё срослось правильно! Уже пятнашку намотал!
Но снять коробку самому можно, не сложно, а вот понять дефекти когда сцепа раньше не видел...

тобто нормально. тільки болти не позривай. затянеш - пройдешся по кругу ще раз дотянеш і так ще раз - вот тобі і ключ.
та в том и дело что очень легко откручивались болтики, боюсь перетянуть.і динамометричний ключ тобі нафіг не треба - закручуй по Марусін поясок
Много чего, я по ходу вопроси задавал, никто толком не отвечал. Вот например:А что тебе конкретно не понятно было?
Я хотел спросить на счет фото 39, 40. Что ето за фигня? Так должно бить?
Все правильно, но боюсь что то что куплю на ринке не лучше того что уже стоит б/у, плюс доплатить надо. А разбирать нам нравитсоМановар писал(а):незнаю хлопці як ви, але якщо б я вже стільки розібрав, то міняв би все комплектом

Koxmo писал(а):но боюсь что то что куплю на ринке
Махновец писал(а):Болт № 4 , 20Нм
Затягивать и отпускать перекрёстным способом в несколько приёмов
Двитателя ААВ / AJA :13Нм
не понял 20Нм или 13НмМахновец писал(а):и шаровая цапфа 25Нм (от тока незнаю вроде как вот это шо белой стрелкой.)

Мановар писал(а):не купуй на ринку, закажи в інтернет магазині наприклад...

Koxmo писал(а):та в том и дело что очень легко откручивались болтики, боюсь перетянуть.
Мыколо дай ключа на девятнадцать! Нэмае! Я до 32 зажимаю рукамы! 
но написал так на всяк выпадок вдруг ты её уже открутил 
Чивас писал(а): Мыколо дай ключа на девятнадцать! Нэмае! Я до 32 зажимаю рукамы!
Koxmo писал(а):Я хотел спросить на счет фото 39, 40. Что ето за фигня? Так должно бить?
Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1