Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
Мені подобається, вже розібрався що й до чого! І смайлики вже вставляються (дякую тим хто про це дбає - це я про загальну тех підтримку, а не тільки про смайли) Моя пропозиція - в шапку форума дати всі моделі серії Т - від 1-ї по останню! А то я кось незакінчено виглядає... А решта все ОК, наче
Збудись, могутня Україно! Козацьке плем'я, стань на змаг Туди, де сонце, де вершини, Де перемоги йде Твій шлях.
нє нє нє ... лого зі всіма бусами бути не може .... вийде як якийсь автобазар .... я такого малювати не буду .. лого є і все ... хочете ставте, хочете - ні .... можу забрати фон але він буде в форматі фотошопу .... тке підходить?
Вопрос по оформлению. Чего-то у меня не работает масштабирование на этом оформлении. по бокам остаются полоски 3-4 см. При увеличении масштаба, шрифт и изображения увеличиваются, но все равно в пределах этих рамок. Если не понятно, могу скрин приложить.
уберите ети аглицкие слова типа-quite.ну почему нельзя написать -ответить,цитировать!поставьте на передний план активные темы.смайлики-непонятки вообще!куда добавлять и как? короче скелет оставьте старый,а лицо меняйте как угодно...сайт должен быть удобным,а не исследовательским.....да еще кого хороним? того кто в сети?..я за траурные ленточки!....ведь можно сделать меньше и другого цвета...
Вже починаю привикати...а шо - ніби не погано - нормальок !!! Велике прохання: ну все-таки вставте в серію Тешок Т2 . А якщо добавити логотип клубу, то буде взагалі А ще я також за те, щоб активні теми прикріпити зверху в шапку (наприклад в стрічку Список форумов=FAQ=Пользователи=Центр пользователя).
T3 87р.в., 1.9tdi (без електроніки ), електроніка на стадії розробки... Т3 SYNCRO 89р.в., 2.0 бензин, багато задумів та ідей...
Вроде всё налаживается! Начинает работать! Поменьше англичанских словов и будет, как для меня порядок! Со временем привыкнем и всякие недоработки уполномоченые граждане доработают! Я пока поотсутствую немного
PS И в модельном ряду когой то забыли! Надобно б домалевать!
Or4ik писал(а):а де кнопочка "Ваши сообщения" ??? хтось бачив?
и я отомже
Т5 длинный BRS- 1,9 . 75KW ТDI 102лс, 2007г.в. собираю информацию, истории, случаи , советуюсь, делаю выводы и невкое мере ни кого не хочу обидеть Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
да нормальная ширина блин. Некат - всьо гуд. токо вот трабл случилсо - вчера када отписывать хотел - нажымаю кнопачку Пост и у мну появляется окошко и с боку смайлики. а теперь окошко для отписи сползло вниз. могу скрин скинуть.
смайлики нормально вставляются - не пойму почему такие траблы у вас там всех?
и ешо одно - надо что бы вверху былы кнопачки активные темы и новые сообщения. я в тебя верю.