Модераторы: Чивас, stas, Мановар, garmas
Виктор С писал(а):... В салоне поменял обратно на лампы накаливания , накал светит ярче 100%.
Михаил_21 писал(а):Виктор С писал(а):... В салоне поменял обратно на лампы накаливания , накал светит ярче 100%.
Незнаю, незнаю переделал себе плафоны на диоды, светят ярче раза в 3 и едят меньше раза в 2-3
Romanoproddi писал(а):лампи є різні. в підсвітці номера вже 3 роки стоїть лєнта. так вона ще 3 метра дороги ззаді освітлює в панелі все на діодках. правда ставив стабілізатора.
в габаритах - діодки.
про задні габарити і стопи - поки не маю часу. але теж в планах є перерробити + денні ходові вогні поставити. просто хочу купити діодки дуже потужні в прожектор фари повпаювати сам. може хто що підкаже? Міша ти ж в курсі того всього.
Romanoproddi писал(а):Виктор С
дякую. я в фари хочу підібрати. злостний тюнінх зробити
Romanoproddi писал(а):дякую. я в фари хочу підібрати. злостний тюнінх зробити
Виктор С писал(а):Поспорю, у диодов световой поток меньше ,чем у лампы накала.
Михаил_21 писал(а):Виктор С писал(а):Поспорю, у диодов световой поток меньше ,чем у лампы накала.
Это где такое написано? лампы накаливания ват до 30 уже давно нервно курят в сторонке с большими мощностями уже сильные заморочки с радиатором, но и это решаемо
Виктор С писал(а):Имею ввиду . те которые используют в автолампах. Светодиод со светоотдачей в 100люменов (лампа накала приблизительно 20ват) стоит не меньше 10у.е. Сколько стоит диодная автолампа? И сколько в ней диодов?
Михаил_21 писал(а):Виктор С писал(а):То что продают как автолампы просто хлам в большинстве своём цена качество в лучшем случае соответствует я себе в плафоны сам набивал из подсветки матрицы монитора там в каждом по 40 диодов стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1