Модераторы: Чивас, stas, Мановар, garmas
ВсадНик писал(а):krisnat писал(а):Подскажите,хочу на т5 2010г поставить дополнительный бортовой компьютер,нашел в интернет магазине.Кто ставил и пользовался им .И стоит ли его ставить? По отзывам много функций выполняет.
У меня в машине стоит multitronics tc 750 (1425 грн.) выполняет очень много функций (от прогрева мотора и до возникшей ошибке двигателя, сообщает голосом).
Прибором очень доволен.
ВсадНик писал(а):Vova-VW писал(а):ВсадНик писал(а):krisnat писал(а):Подскажите,хочу на т5 2010г поставить дополнительный бортовой компьютер,нашел в интернет магазине.Кто ставил и пользовался им .И стоит ли его ставить? По отзывам много функций выполняет.
У меня в машине стоит multitronics tc 750 (1425 грн.) выполняет очень много функций (от прогрева мотора и до возникшей ошибке двигателя, сообщает голосом).
Прибором очень доволен.
В тебе на Т4 стоїть???
Да, могу фото показать.
Если Вы имеете виду про разные машины (т4 и т5), то у них протоколы одинаковые, а у multitronics tc 750 свой оригинальный протокол для фольксвагена.
petriev писал(а):На т4 пойдет этот http://avtozvuk.ua/info/9032. В названии присутствуют буквы VG, значит он заточен под vag.
petriev писал(а):Если в машину больше некуда вкладывать бабосы, то бери. Функций и параметров , много , как полезных так и безполезных.
Мене інтересно наскільки ці дані що він показує реальні? Чи це так на глазок.
. У меня мультитроникс стоял в вазовской пятнашке, парочку устанавливал именно в т4.petriev писал(а):Показания точные. Если хорошо оттарировать показания топлива.
petriev писал(а):простым языком так; сливаем бак до нуля (ну литр можно оставить) на компьютере ставим кол-во топлива - 0. дальше заливаем 3 литра , на компе ставим метку что в баке 3 литра. далее опять заливаем 3 литра и опять на компе ставим уже 6 литров. и так далее до полного бака. компьютер запоминает показания датчика топлива по изменению напряжения на нем и в последующем ориентируется на эти показания, что обеспечивает очень большую точность. В мультитронике вообще все показания калибруются под любую машину.
а от об'єм соляри в баку на наших бусах якась біда з сигналом з датчика він дає сигнал з обривом в 1/4 , 1/2, 3/4 частинах баку і мультітронікс втрачяє сигнал, але при заправці ручками кажеш йому скільки залив і він потім досить чотко рахує скільки залишилось в баку і на який пробіг ще вистачить.
Romanoproddi писал(а):а ти по іншим форумам не ходитут читай що пишуть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2