Хотели Украину без ющенко? получайте!

Події, факти, коментарі в Україна та у світі.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Хотели украину без Ющенко? получайте!

Сообщение tereleg » 20 янв 2010, 00:57

Шкарпеткін писал(а):маланское начальство..

Че за слово? первое
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 20 янв 2010, 01:01

так всех одесситов кличут неофициально. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ну это типо-москаль,кацап,поц, итд...понятно думаю... :ps_ih:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение гена » 20 янв 2010, 01:04

Вадя своеобразный романтик...но ему сложно понять причину нашей
не "европейской" жизни....и ищет их не там где следовало бы искать :uch_tiv:
с ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение tereleg » 20 янв 2010, 02:43

Petrenko писал(а):А кризис настанет. Денег у людей все меньше и меньше. Люди выживут. Хохлы самая выживающая нация, живущая в самом коррумпированном государстве Европы. И так как победит Янукович, то познакомимся мы с кризисом быстрее на пару месяцев, чем если победила бы лэди Ю. Несколько месяцев до ямы.. Вот и вся между ними разница.

Без претензии на достоверность ифа отсюда http://www.infox.ru/authority/foreign/2 ... tion.phtml

"Внешний долг Украины составляет $37 млрд. В октябре 2009 года МВФ приостановил перевод последнего транша в размере $3,8 млрд из общих $17 млрд, указывая на необходимость проведения президентских выборов и определения дальнейшей экономической политики.Кто бы ни победил, будущему президенту будет нелегко поднять политически нестабильную страну, финансовая состоятельность которой вот уже около года зависит от Международного валютного фонда.....и на фоне возможного грядущего дефолта будущий украинский президент неминуемо обратится за помощью к России.
Финансовая помощь из России, однако, будет расцениваться в качестве угрозы украинской суверенности и считаться последним возможным путем спасения. Однако национальный дефолт является еще большей угрозой суверенности, чем спасение Россией, и, что хуже всего, возможное банкротство создаст угрозу для политической и бизнес-элит Украины, считает The Wall Street Journal.
«Так или иначе, спасение Украины Россией должно рассматриваться в качестве естественного развития событий», — оценивают обозреватели американского издания.
«В ходе первого тура не выяснилось, кто станет президентом Украины. Ясно лишь одно: оба кандидата очень скептически настроены к вхождению Украины в НАТО, оба выступают за хорошие, добрососедские отношения с Россией. В Киеве победила Москва», — пишет немецкое издание Spiegel. В заголовок немецкие журналисты выносят фразу «Победитель зовется Москвой».

Собственно, я изменил хронологическую последовательность цитат..... для лучшего понимания. В принципе, все совпало, как говорил раньше.
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение Шкарпеткін » 20 янв 2010, 07:20

Ребята где вы эту чушь берете? Вам не кажется что писать такое от себя это еще хуже выглядит чем то как Шкарпетко своих же в говне топит???
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Шкарпеткін » 20 янв 2010, 09:23

картинка зачетная
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение kds » 20 янв 2010, 09:29

Пахло тоже зачетный :-)

Скайп dronho1
kds

Сообщение Petrenko » 20 янв 2010, 10:31

Ты говоришь о том что хохол гребет под себя??

Нет!!!! Я говорю, что нас, хохлов, приучили загребать все под себя. Иначе не проживешь.. Либо ты полметра межи с соседом загребешь под себя, либо сосед.. Можно конечно и простить соседу те полметра межи.. Но это будет как-то по... Где там у нас тотальное рабское всепрощение..

Кстати, утром вспомнил еще одну еврейку.. Вот как раз она каких-либо положительных эмоций не вызывала. Вся в золоте, звезда давида на полкило на шее, наглая, мажористая.. Потрахала мозг зачетно... Вот она в минусе..
Но таких примеров могу привести тысячу по каждой национальности. Нельзя всех под одну гребенку. Ну просто нельзя.. Это как-то слишком просто.. Слишком..

Моего врага я давно нашел.. Лень... Лень мой самый главный враг... Борюсь с ней.. но не всегда удачно..

Я горжусь тем, что я украинец.. Я горжусь тем, что живу в своем доме. Я выхожу по вечерам и делаю потихоньку ремонт в парадном. Денег от жэка не дождешься никогда. Бегать по мэриям и писать жалобы - долго и бестолково. Поднял свою жирную жопу, купил мешок шпаклевки за 30 гривен - и дыры от домофонов заделаны. Косо, криво, но скажите спасибо и за это. Кому не понравится - нежно и с улыбкой вручу шпатель и шпаклевку в руки. Я горжусь тем, что не сижу за железной дверью и не рассматриваю в глазок - А шо там за придурок шарудит наждачкой или красит лестницу.. Я как слышу, что к двери подошли и в глазок рассматривают меня, когда работаю в парадном - меня аж коробит. Но сцуко, меня это и заводит. Энтузизизм не пропадает от этого.. А даже наоброт.. И кстати, потихоньку соседи подключаются.. Кто победнее и поинтеллигентнее как-то быстрее идут на контакт, чем те, кто побогаче или быдловатее.. Кто победнее говорят, а вот у нас денег нет, но руки есть.. Давайте и мы что-то сделаем. А кто поставил себе дверь железную за 2000$ , тот только через глазок поглядывает.. И смотрит на всех волком. 3 года уже живет, а ни с кем не здоровается до сих пор.. А вот это меня бесит...
Petrenko

Сообщение Petrenko » 20 янв 2010, 10:56

1. Маланец - представитель малой нации.

2.
И до сих пор в шахтерских поселках вам объяснят, кто такие евреи, жиды и маланцы. Первые — ортодоксы, которые по правилам своим живут, маланцы — это евреи по крови, но правил не чтущие (врачи там, или еще кто), а жиды — это говенные люди, которые есть в любом народе, но говенность эта усугубляется чисто еврейскими особенностями

Кстати, пока есть время, что я хотел еще сказать... Для меня Адольф Гитлер не коричневая чума и не человек, который уничтожил полмира и сжигал "безобидных" в печах.. Это удел "безобидных".. Для меня Гитлер - это человек, который из бедного художника смог стать самым первым человеком в стране, смог захватить власть минимальными потерями над всей европой, смог поднять экономику и военку Германии на самый высокий уровень на планете. Для меня - это человек, который "смог"... И всегда считал его гением. Причем с детства.. Хотя и Ленина тоже..
Petrenko

Сообщение kds » 20 янв 2010, 10:59

Petrenko писал(а):Для меня Гитлер - это человек, который из бедного художника смог стать самым первым человеком в стране, смог захватить власть минимальными потерями над всей европой, смог поднять экономику и военку Германии на самый высокий уровень на планете. Для меня - это человек, который "смог"... И всегда считал его гением. Причем с детства.. Хотя и Ленина тоже..

сложно с тобой спорить,все фактами...

Скайп dronho1
kds

Сообщение Шкарпеткін » 20 янв 2010, 13:22

Petrenko писал(а):
Ты говоришь о том что хохол гребет под себя??

Нет!!!! Я говорю, что нас, хохлов, приучили загре**ь все под себя. Иначе не проживешь.. Либо ты полметра межи с соседом загребешь под себя, либо сосед.. Можно конечно и простить соседу те полметра межи.. Но это будет как-то по... Где там у нас тотальное рабское всепрощение..

Кстати, утром вспомнил еще одну еврейку.. Вот как раз она каких-либо положительных эмоций не вызывала. Вся в золоте, звезда давида на полкило на шее, наглая, мажористая.. Потрахала мозг зачетно... Вот она в минусе..
Но таких примеров могу привести тысячу по каждой национальности. Нельзя всех под одну гребенку. Ну просто нельзя.. Это как-то слишком просто.. Слишком..

Моего врага я давно нашел.. Лень... Лень мой самый главный враг... Борюсь с ней.. но не всегда удачно..

Я горжусь тем, что я украинец.. Я горжусь тем, что живу в своем доме. Я выхожу по вечерам и делаю потихоньку ремонт в парадном. Денег от жэка не дождешься никогда. Бегать по мэриям и писать жалобы - долго и бестолково. Поднял свою жирную жопу, купил мешок шпаклевки за 30 гривен - и дыры от домофонов заделаны. Косо, криво, но скажите спасибо и за это. Кому не понравится - нежно и с улыбкой вручу шпатель и шпаклевку в руки. Я горжусь тем, что не сижу за железной дверью и не рассматриваю в глазок - А шо там за придурок шарудит наждачкой или красит лестницу.. Я как слышу, что к двери подошли и в глазок рассматривают меня, когда работаю в парадном - меня аж коробит. Но сцуко, меня это и заводит. Энтузизизм не пропадает от этого.. А даже наоброт.. И кстати, потихоньку соседи подключаются.. Кто победнее и поинтеллигентнее как-то быстрее идут на контакт, чем те, кто побогаче или быдловатее.. Кто победнее говорят, а вот у нас денег нет, но руки есть.. Давайте и мы что-то сделаем. А кто поставил себе дверь железную за 2000$ , тот только через глазок поглядывает.. И смотрит на всех волком. 3 года уже живет, а ни с кем не здоровается до сих пор.. А вот это меня бесит...

Во всем с тобой Петренко согласен кроме последнего.. Человек имеет право на собственное пространство.. Я например живу на жабе.. Я никого не знаю из своего подъезда (живу тут уже 16 лет), но меня знают все еще по спорту, еще тогда когда видели меня по телевизору, еще тогда когда ко мне ходили красивые женщины... Но я не знаю никого и не хочу знать.. ЕСТЬ МОЕ ПРОСТРАНСТВО в которое я хер кого пущу, и готов врать, лгать, изворачиваться, хамить но только не сближаться с ненужным для меня человеком.. Но если попросят В ОТКРЫТУЮ помощи - никогда не откажу... (но в дом не пущу)
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение Petrenko » 20 янв 2010, 13:31

Шкарпеткін
О.. Об личном пространстве я как-то и не подумал..
Я к тому, что обозлились все. Ушли. Ушли в интернет, ушли в телики.. Ушли в мабилы.. Спрятались.. У меня малой 12, малому 8.. Уже оба имеют аккаунт во вконтактах.. Одноклассники живут в соседнем парадном.. Мне приходиться ругаться и выгонять их на улицу..О, папка плохой... А приходят с розовыми щеками и счастливые.
Petrenko

Сообщение Шкарпеткін » 20 янв 2010, 13:36

Petrenko писал(а):Шкарпеткін
О.. Об личном пространстве я как-то и не подумал..
Я к тому, что обозлились все. Ушли. Ушли в интернет, ушли в телики.. Ушли в мабилы.. Спрятались.. У меня малой 12, малому 8.. Уже оба имеют аккаунт во вконтактах.. Одноклассники живут в соседнем парадном.. Мне приходиться ругаться и выгонять их на улицу..О, папка плохой... А приходят с розовыми щеками и счастливые.

У детей это все по другому. Просто у детей меньше индивидуальности и им проще сходиться, а что делать нам если по нескольким мимческим контура лица ты понимаешь что с этим человеком ты можешь поговрить только о погоде. А мой малой наоборот просит меня пойти на набережную что бы подружиться с кемто.. Он в жену пошел... Он очень заводит вокруг себя детей потом невозможно остановить, особенно если начинают ролевые игры.. А интернет это удобная вещь для дозированного слива эмоций... Детям оно никчему.
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение гена » 20 янв 2010, 14:36

tereleg!!
37 млрд это госдолг...но у нас куча комерческих банков и предприятий
нахватались собственных долгов...за рубежом... :uch_tiv:
С ув.Гена.
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Сообщение Шкарпеткін » 20 янв 2010, 14:39

гена писал(а):tereleg!!
37 млрд это госдолг...но у нас куча комерческих банков и предприятий
нахватались собственных долгов...за рубежом... :uch_tiv:
С ув.Гена.

Я думаю єто цифра взята с потолка
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение tereleg » 20 янв 2010, 14:41

Думаю, что это - явная сумма, от которой не отвертеться и следы ее образования в тырнете есть. А, вот, сколько на самом деле, можно только догадываться. В любом раскладе, для Украины это слишком много.
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение Шкарпеткін » 20 янв 2010, 14:45

Єто несколько бюджетов поєтому я и усомнился в правдивости єтой ціфрі
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение tereleg » 20 янв 2010, 14:49

Сомневайся или нет, легче не станет.
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение гена » 20 янв 2010, 15:11

tereleg писал(а):Сомневайся или нет, легче не станет.

+100 :co_ol: Брали одни а отдавать нам и каждому :uch_tiv:
С ув.Гена.
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Сообщение carmus » 20 янв 2010, 22:18

Кстати, пока есть время, что я хотел еще сказать... Для меня Адольф Гитлер не коричневая чума и не человек, который уничтожил полмира и сжигал "безобидных" в печах.. Это удел "безобидных".. Для меня Гитлер - это человек, который из бедного художника смог стать самым первым человеком в стране, смог захватить власть минимальными потерями над всей европой, смог поднять экономику и военку Германии на самый высокий уровень на планете. Для меня - это человек, который "смог"... И всегда считал его гением. Причем с детства.. Хотя и Ленина тоже..

Ну если так судить то можно каго хошь в герои произвести.
Шо Лысый,шо Адик были выбраны из нескольких претендентов тогда ещё английской разведкой для того шо бы:
Лысый-Проплачен по хитрому англичанами через германцев,типо швабов накололи слегка,они то думали Россия выйдет из войны и им легче будет,а тут выйти то вышла,но Лысый хитрее оказался послал всех накуй в Брестком договоре и давай устраивать революции в Германии.
Адик- ну это целиком и полностью куплен и поставлен у власти англичанами,с целью натравить его на СССР и так сказать Немецкими руками придушить СССР.
Надо отдать должное,Адик сопротивлялся до последнего этому,как чувстововал шо его англичане кинут,но все таки решил поверить обещаниям хозяев и вступил на территорию СССР.
И художник он был посредственный кстати.
из речи бывшего немецкого министра экономики Ялмара Шахта на Нюрнбергском процессе: «Я должен сказать, что когда началось вооружение Германии, то другие страны не предприняли ничего против этого. Нарушение Версальского договора Германией было воспринято совершенно спокойно. В Германию были посланы военные миссии, чтобы наблюдать за процессом вооружения, посещались военные заводы Германии. Делалось все, но только не для того, чтобы воспрепятствовать вооружению

.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Скорость,верная рука - вот приметы мужика!
Ми побудуємо свій Лунапарк! З блекджеком і повіями!
Skype - Carmus3
carmus
_Кістяк форуму

Пред.След.

Вернуться в Події, факти, коментарі