Шкарпеткін писал(а):маланское начальство..
Че за слово? первое
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Шкарпеткін писал(а):маланское начальство..

Petrenko писал(а):А кризис настанет. Денег у людей все меньше и меньше. Люди выживут. Хохлы самая выживающая нация, живущая в самом коррумпированном государстве Европы. И так как победит Янукович, то познакомимся мы с кризисом быстрее на пару месяцев, чем если победила бы лэди Ю. Несколько месяцев до ямы.. Вот и вся между ними разница.

Ты говоришь о том что хохол гребет под себя??
И до сих пор в шахтерских поселках вам объяснят, кто такие евреи, жиды и маланцы. Первые — ортодоксы, которые по правилам своим живут, маланцы — это евреи по крови, но правил не чтущие (врачи там, или еще кто), а жиды — это говенные люди, которые есть в любом народе, но говенность эта усугубляется чисто еврейскими особенностями
Petrenko писал(а):Для меня Гитлер - это человек, который из бедного художника смог стать самым первым человеком в стране, смог захватить власть минимальными потерями над всей европой, смог поднять экономику и военку Германии на самый высокий уровень на планете. Для меня - это человек, который "смог"... И всегда считал его гением. Причем с детства.. Хотя и Ленина тоже..
Petrenko писал(а):Ты говоришь о том что хохол гребет под себя??
Нет!!!! Я говорю, что нас, хохлов, приучили загре**ь все под себя. Иначе не проживешь.. Либо ты полметра межи с соседом загребешь под себя, либо сосед.. Можно конечно и простить соседу те полметра межи.. Но это будет как-то по... Где там у нас тотальное рабское всепрощение..
Кстати, утром вспомнил еще одну еврейку.. Вот как раз она каких-либо положительных эмоций не вызывала. Вся в золоте, звезда давида на полкило на шее, наглая, мажористая.. Потрахала мозг зачетно... Вот она в минусе..
Но таких примеров могу привести тысячу по каждой национальности. Нельзя всех под одну гребенку. Ну просто нельзя.. Это как-то слишком просто.. Слишком..
Моего врага я давно нашел.. Лень... Лень мой самый главный враг... Борюсь с ней.. но не всегда удачно..
Я горжусь тем, что я украинец.. Я горжусь тем, что живу в своем доме. Я выхожу по вечерам и делаю потихоньку ремонт в парадном. Денег от жэка не дождешься никогда. Бегать по мэриям и писать жалобы - долго и бестолково. Поднял свою жирную жопу, купил мешок шпаклевки за 30 гривен - и дыры от домофонов заделаны. Косо, криво, но скажите спасибо и за это. Кому не понравится - нежно и с улыбкой вручу шпатель и шпаклевку в руки. Я горжусь тем, что не сижу за железной дверью и не рассматриваю в глазок - А шо там за придурок шарудит наждачкой или красит лестницу.. Я как слышу, что к двери подошли и в глазок рассматривают меня, когда работаю в парадном - меня аж коробит. Но сцуко, меня это и заводит. Энтузизизм не пропадает от этого.. А даже наоброт.. И кстати, потихоньку соседи подключаются.. Кто победнее и поинтеллигентнее как-то быстрее идут на контакт, чем те, кто побогаче или быдловатее.. Кто победнее говорят, а вот у нас денег нет, но руки есть.. Давайте и мы что-то сделаем. А кто поставил себе дверь железную за 2000$ , тот только через глазок поглядывает.. И смотрит на всех волком. 3 года уже живет, а ни с кем не здоровается до сих пор.. А вот это меня бесит...
Petrenko писал(а):Шкарпеткін
О.. Об личном пространстве я как-то и не подумал..
Я к тому, что обозлились все. Ушли. Ушли в интернет, ушли в телики.. Ушли в мабилы.. Спрятались.. У меня малой 12, малому 8.. Уже оба имеют аккаунт во вконтактах.. Одноклассники живут в соседнем парадном.. Мне приходиться ругаться и выгонять их на улицу..О, папка плохой... А приходят с розовыми щеками и счастливые.
гена писал(а):tereleg!!
37 млрд это госдолг...но у нас куча комерческих банков и предприятий
нахватались собственных долгов...за рубежом...![]()
С ув.Гена.
tereleg писал(а):Сомневайся или нет, легче не станет.
Брали одни а отдавать нам и каждому
Кстати, пока есть время, что я хотел еще сказать... Для меня Адольф Гитлер не коричневая чума и не человек, который уничтожил полмира и сжигал "безобидных" в печах.. Это удел "безобидных".. Для меня Гитлер - это человек, который из бедного художника смог стать самым первым человеком в стране, смог захватить власть минимальными потерями над всей европой, смог поднять экономику и военку Германии на самый высокий уровень на планете. Для меня - это человек, который "смог"... И всегда считал его гением. Причем с детства.. Хотя и Ленина тоже..
из речи бывшего немецкого министра экономики Ялмара Шахта на Нюрнбергском процессе: «Я должен сказать, что когда началось вооружение Германии, то другие страны не предприняли ничего против этого. Нарушение Версальского договора Германией было воспринято совершенно спокойно. В Германию были посланы военные миссии, чтобы наблюдать за процессом вооружения, посещались военные заводы Германии. Делалось все, но только не для того, чтобы воспрепятствовать вооружению
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2