Хотели Украину без ющенко? получайте!

Події, факти, коментарі в Україна та у світі.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Хотели украину без Ющенко? получайте!

Сообщение tereleg » 19 янв 2010, 00:28

Какие бы не были результаты, перспективы мрачноваты. Если победит Янукович, то узнает реальные долги государства, вряд ли захочет предать гласности зависимость на грани дефолта. Придется искать решения для сокращения долгов - непопулярные меры, заигрывания с Кремлем. И то... в тех рамках, которые позволят кредиторы. Перезанять, чтобы переотдать? Тогда, опять таки - Кремль или продолжать политику предыдущего презика под диктовку прежних кредиторов. Не весело? Да, это - полбеды. Кредиторы не дадут вести самостоятельную политику, слишком большие средства в проект вложены. Ежели Янукович окажется упертым, свободы захочет, будут дестабилизировать внутреннюю ситуацию, долги предъявят и возведут Юлю на престол, с долгами тут же уладят. Еще хуже - разбазаривание бюджета продолжится, государство обрастет новыми долгами, бремя которых, как всегда, ляжет на простой народ. Денег снова отсыплют за покладистость, потом отдадите. Но! -полное послушание. Что позволит влиять и на Европу, и на Россию, и на Кавказ - одним выстрелом трех зайцев. С Европой не совсем понятно, вроде, к концу этого года Южный поток собираются запустить, что для кредиторов фигово. Надо поспешить и до этого запуска навязать условия, долгоиграющие. В конце концов, останется еще северная часть Европы, без газа же ее не оставят - в какой-то степени влияние будет. Тут еще доклад европейской комиссии, в котором Грузия названа инициатором войны. В контексте поставщиков оружия, на Украину в Европе будут смотреть косо и про газовые конфликты напомнят. Европейцы могут в долг больше и не дать при таком раскладе. Остается прежний вариант и прежние кредиторы. Так что положение у Януковича будет незавидное.
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение гена » 19 янв 2010, 11:41

Я помню списание долгов полякам...но по сравнению с нынешними нашими долгами
это просто были копейки...А в то время западные банки расухали от денег
которые шли им на хранение из бывшего Союза....Сейчас ситуация совсем иная...
"дурного" притока к ним давно уже нету...у них самих финансовые проблемы...
Капитал большей частью ушел в Китай и Индию.
Без обновления основных средств производства из кабалы не вырваться...
А на обновление и строительство новых предприятий нет финансов...тупик...
И невыгодно Западу у себя под боком иметь государство которое может
поставлять конкурентно способную продукцию на "их рынки сбыта"...
А разными идеями сыт не будешь... :uch_tiv:
с ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение Farcop » 19 янв 2010, 12:34

" Куда не кинь - всюду клин " (с) что у нас , что у Вас :wo_ol: .
А Противвсех у Вас есть ?
Farcop

Сообщение kds » 19 янв 2010, 12:40

был,уже пролетел-разработка януковича,голова оттянуть.
у меня на участке этому дураку никто не дал ни одного голоса,а ющу-2 голоса.
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение гена » 19 янв 2010, 14:42

А теперь викторина...какой банк лопнет? :-)
c ув.Гена.
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Сообщение Petrenko » 19 янв 2010, 15:57

Я думаю,что могу поделится и своим мнением.. Похоже, что стране будет тяжело в любом случаю - Янык или Юля - никакой разницы. И те и те врут, обещают, снова врут..
А кризис настанет. Денег у людей все меньше и меньше. Люди выживут. Хохлы самая выживающая нация, живущая в самом коррумпированном государстве Европы. И так как победит Янукович, то познакомимся мы с кризисом быстрее на пару месяцев, чем если победила бы лэди Ю. Несколько месяцев до ямы.. Вот и вся между ними разница.
Коррупция процветала и будет процветать.. Как платили начальники налоговых и МРЭО дань наверх так и будут платить дальше. Как давали мы взятки, так и дальше будет давать. В любом случае - еще 5 лет сумрака.

Ремонт детского садика в шевченковском районе - забор и туалеты - 14 милионов гривен.... Здрасте, Пилипишин.
Я не могу назвать его геем или евреем, я ортодоксальных евреев и неортодоксальных геев только по телику и видел - такие же лоси как и мусульмане.. Шютка. Но пидаром назвать могу.. И таких у нас - вся серединка власти. Страна гнилая.. Напрочь..
А евреи как нация - мне лично как-то пох. Так же как и геи... Ни к тем, ни к другим не отношусь ::yaz-yk: .. И они мне глубоко пох..
Дагестанцы и чечня вызывает страх и желание уничтожить их первее, чем они уничножат тебя. Те казахи, которых я знаю - глубокое уважение.
Из евреев я знаю одну учительницу, бедствующую как все учителя, но не берущую взяток, очень терпеливую и умную женщину. Я завидую ее ученикам. Ее ученики считаются лучшими в районе. Она настолько интересный и приятный человек. Ну, словами не передать.. И дочь у нее очень терпеливая и умная девочка. Но к сожалению, не наглая как хохлушки или русские с провинции. А все виновата рабская вера.
Petrenko

Сообщение Petrenko » 19 янв 2010, 17:58

Нагло лгу.. Нашел среди знакомых еще одного 100% еврея. Учился вместе с моей женой в школе. Законченный интеллигент.. Я если хочу его поподъе..вать прошу поматерится.. Не матерится.. Бедный, интеллигентный, образованный, начитанный, верующий христианин. И еще какой верующий.. И опять же - ни наглости, ни склонности к торговле или обману. Интеллигенция хренова..

А вот среди хохлов-знакомых любителей нае..ть ближнего своего - просто зашкаливает.. Когда брат, покупая компьютер своей сестре, просит продавца накинуть в цену 50 баксов сверху - ну типа ему за беспокойство.. Вот это вызывает неприятные эмоции. Как можно зарабатывать на своей сестре??? Как можно зарабатывать на матери??

Меня всегда возмущало, что брат-хохол будет плевать шелуху от семечек везде, но только не в своем доме.. Бросать бутылки из под пива или пустую пачку сигарет везде, но не дома.. Типа общее - это ничье. Я смотрю на водил, которые выбрасывают бычки и пустые пачки сигарет или любой другой мусор из машины на улицу как на последнее быковатое быдло. И нет разницы - из жигулей или из порше кайена.

Меня всегда возмущало, что брат-хохол будет грести под себя все, что сможет загрести - власть, деньги, 2 метра межи или улицы, крышу или подвал, место под гараж.. То ли жизнь нас так приучила, что если эту межу не заберешь ты, то заберет твой сосед.

У меня давно, еще в молодости сложилось мнение, что придумывать себе внешнего врага - еврея, чурку, молдаванина, кацапа, политика, врача и тд - это тупиковая ветка развития. Тут уже надо вешаться или менять что-то в своей же жизни.. Лет 100 назад антисемитизм может быть и был актуален в Германии. Хотя по статистике там было уничтожено порядка 140 тысяч евреев - а это копейки. Да и уничтожение врага, который не может сопротивляться - это больше похоже на избиение ребенка.. Может быть они и стали врагом государства, потому, что что их рабская вера не заставляла их подставлять вторую щеку и смирится. А давайте посмотрим кто трахает немцев сейчас??? А сегодняшнюю германию тихо напрягают турки, которых с каждым днем там становится все больше и больше.. И турков как евреев на бойню не поведешь.. Там вера другая.
Petrenko

Сообщение Orest » 19 янв 2010, 18:01

kds писал(а):
Шкарпеткін писал(а):Мы быдло... С чем я нас и поздравляю..

Я не быдло,надо про себя писать и тех,кто себя к ним причисляет.я тебе не давал права за меня это говорить
из 1116 голосов у меня на двк при подсчете
ющ-2голоса
тягнибок-1
янек-891
поразмысли и отрезвей.

+1!!!
Orest

Сообщение гена » 19 янв 2010, 19:59

Видел по ТВ бывшего министра юстиции нашей страны и депутата...С.Г.
который потратил 6 часов на суд за ...отнятое конституционное право на голосование...
За это право не судится надо...а судить тех бюрократов которые не умееют
составлять списки избирателей...
У нас право защищаться в суде...а бюрократам лишь это выполнять...
А может пора к суду и саму бюрократию....но не к гражданскому...а отдельному
по типу военно-полевых судов...а то совсем распоясались...ИМХО. :uch_tiv:
С ув.Гена.
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Сообщение kds » 19 янв 2010, 23:22

Petrenko писал(а):У меня давно, еще в молодости сложилось мнение, что придумывать себе внешнего врага - еврея, чурку, молдаванина, кацапа, политика, врача и тд - это тупиковая ветка развития. Тут уже надо вешаться или менять что-то в своей же жизни.. Лет 100 назад антисемитизм может быть и был актуален в Германии. Хотя по статистике там было уничтожено порядка 140 тысяч евреев - а это копейки. Да и уничтожение врага, который не может сопротивляться - это больше похоже на избиение ребенка.. Может быть они и стали врагом государства, потому, что что их рабская вера не заставляла их подставлять вторую щеку и смирится. А давайте посмотрим кто трахает немцев сейчас??? А сегодняшнюю германию тихо напрягают турки, которых с каждым днем там становится все больше и больше.. И турков как евреев на бойню не поведешь.. Там вера другая.

вопрос,откуда такое трезвое осмысление этих процессов,мне такие мысли и анализ по душе.. :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:

Скайп dronho1
kds

Сообщение Шкарпеткін » 19 янв 2010, 23:34

Petrenko писал(а):Нагло лгу.. Нашел среди знакомых еще одного 100% еврея. Учился вместе с моей женой в школе. Законченный интеллигент.. Я если хочу его поподъе..вать прошу поматерится.. Не матерится.. Бедный, интеллигентный, образованный, начитанный, верующий христианин. И еще какой верующий.. И опять же - ни наглости, ни склонности к торговле или обману. Интеллигенция хренова..

А вот среди хохлов-знакомых любителей нае..ть ближнего своего - просто зашкаливает.. Когда брат, покупая компьютер своей сестре, просит продавца накинуть в цену 50 баксов сверху - ну типа ему за беспокойство.. Вот это вызывает неприятные эмоции. Как можно зарабатывать на своей сестре??? Как можно зарабатывать на матери??

Меня всегда возмущало, что брат-хохол будет плевать шелуху от семечек везде, но только не в своем доме.. Бросать бутылки из под пива или пустую пачку сигарет везде, но не дома.. Типа общее - это ничье. Я смотрю на водил, которые выбрасывают бычки и пустые пачки сигарет или любой другой мусор из машины на улицу как на последнее быковатое быдло. И нет разницы - из жигулей или из порше кайена.

Меня всегда возмущало, что брат-хохол будет грести под себя все, что сможет загрести - власть, деньги, 2 метра межи или улицы, крышу или подвал, место под гараж.. То ли жизнь нас так приучила, что если эту межу не заберешь ты, то заберет твой сосед.

У меня давно, еще в молодости сложилось мнение, что придумывать себе внешнего врага - еврея, чурку, молдаванина, кацапа, политика, врача и тд - это тупиковая ветка развития. Тут уже надо вешаться или менять что-то в своей же жизни.. Лет 100 назад антисемитизм может быть и был актуален в Германии. Хотя по статистике там было уничтожено порядка 140 тысяч евреев - а это копейки. Да и уничтожение врага, который не может сопротивляться - это больше похоже на избиение ребенка.. Может быть они и стали врагом государства, потому, что что их рабская вера не заставляла их подставлять вторую щеку и смирится. А давайте посмотрим кто трахает немцев сейчас??? А сегодняшнюю германию тихо напрягают турки, которых с каждым днем там становится все больше и больше.. И турков как евреев на бойню не поведешь.. Там вера другая.

Ты говоришь о том что хохол гребет под себя?? Покажи мне хохла кторый нагреб, именно нагреб а не заработал свои горбом.. Сейчас и хохла настоящего встретишь только в селе.. А в селе без веры и без морали разруха полная.. и очень больно мне на это смотреть.
Я сразу понял что (поиски внешнего врага) это камень в мой огород... Я соглашусь с такой интерпретацией.. Да я буду лепить из евреев и внешнего и внутреннего врага, чтобы у тупого хохла хоть какой то иммунитет в общении с этими змеями был.. Лучше ожидать от от хорошего еврея подляны и считать его плохим человеком чем получить хороший урок от очередного маланца - афериста.. а ведь они на каждом шагу, от заведующей детским садиком до начальника МРЕО. а впромежутке и автосервис и автозапчасти, и все прочее.
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение гена » 19 янв 2010, 23:45

А зачем далеко ходить...а зачем черта искать если он у тебя за спиной :-)
худ. ф-м Вечера на хуторе близ Диканьки :-) :bra_vo:
Если у нас и есть внешние враги...то они сидят в очень высоких креслах нашей страны :-)
С ув.Гена.
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Сообщение tereleg » 20 янв 2010, 00:05

kds писал(а):
Petrenko писал(а):У меня давно, еще в молодости сложилось мнение, что придумывать себе внешнего врага - еврея, чурку, молдаванина, кацапа, политика, врача и тд - это тупиковая ветка развития. Тут уже надо вешаться или менять что-то в своей же жизни.. Лет 100 назад антисемитизм может быть и был актуален в Германии. Хотя по статистике там было уничтожено порядка 140 тысяч евреев - а это копейки. Да и уничтожение врага, который не может сопротивляться - это больше похоже на избиение ребенка.. Может быть они и стали врагом государства, потому, что что их рабская вера не заставляла их подставлять вторую щеку и смирится. А давайте посмотрим кто трахает немцев сейчас??? А сегодняшнюю германию тихо напрягают турки, которых с каждым днем там становится все больше и больше.. И турков как евреев на бойню не поведешь.. Там вера другая.

вопрос,откуда такое трезвое осмысление этих процессов,мне такие мысли и анализ по душе.. :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:

Похоже, украинский форум можно поздравить с появлением интересного форумчанина?
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 20 янв 2010, 00:07

Да!! :co_ol:

Скайп dronho1
kds

Сообщение tereleg » 20 янв 2010, 00:13

Не сочтите за навязчивость, модератор, но, думаю, что как раз из таких людей и надо формировать костяк форума.
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение Шкарпеткін » 20 янв 2010, 00:17

tereleg писал(а):Не сочтите за навязчивость, модератор, но, думаю, что как раз из таких людей и надо формировать костяк форума.

Костяк только что свалил на жидовский форум, и сказал что своих 100 сообщений в год на нащем форуме больше писать не будет.. Я плакаль! :ya_hoo_oo:
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение tereleg » 20 янв 2010, 00:49

Не совсем так, они-с на РУ побежали жаловаться, ишь, опять ихние модеры пожаловали. Исчо один memberlist.php?mode=viewprofile&u=609
Последний раз редактировалось tereleg 20 янв 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 20 янв 2010, 00:51

:-) :bra_vo:

Скайп dronho1
kds

Сообщение Шкарпеткін » 20 янв 2010, 00:54

tereleg писал(а):Не совсем так, они-с на РУ побежали жаловаться, ишь, опять ихние модеры пожаловали.

Ну я же говорю шо у них на РУ маланское начальство, они как сетка , в одного только плюнь так сразу все на как один на защиту станут...
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение kds » 20 янв 2010, 00:56

завязуйте...

Скайп dronho1
kds

Пред.След.

Вернуться в Події, факти, коментарі