Модераторы: Чивас, stas, Мановар
.
.. И они мне глубоко пох.. kds писал(а):Шкарпеткін писал(а):Мы быдло... С чем я нас и поздравляю..
Я не быдло,надо про себя писать и тех,кто себя к ним причисляет.я тебе не давал права за меня это говорить
из 1116 голосов у меня на двк при подсчете
ющ-2голоса
тягнибок-1
янек-891
поразмысли и отрезвей.
Petrenko писал(а):У меня давно, еще в молодости сложилось мнение, что придумывать себе внешнего врага - еврея, чурку, молдаванина, кацапа, политика, врача и тд - это тупиковая ветка развития. Тут уже надо вешаться или менять что-то в своей же жизни.. Лет 100 назад антисемитизм может быть и был актуален в Германии. Хотя по статистике там было уничтожено порядка 140 тысяч евреев - а это копейки. Да и уничтожение врага, который не может сопротивляться - это больше похоже на избиение ребенка.. Может быть они и стали врагом государства, потому, что что их рабская вера не заставляла их подставлять вторую щеку и смирится. А давайте посмотрим кто трахает немцев сейчас??? А сегодняшнюю германию тихо напрягают турки, которых с каждым днем там становится все больше и больше.. И турков как евреев на бойню не поведешь.. Там вера другая.

Petrenko писал(а):Нагло лгу.. Нашел среди знакомых еще одного 100% еврея. Учился вместе с моей женой в школе. Законченный интеллигент.. Я если хочу его поподъе..вать прошу поматерится.. Не матерится.. Бедный, интеллигентный, образованный, начитанный, верующий христианин. И еще какой верующий.. И опять же - ни наглости, ни склонности к торговле или обману. Интеллигенция хренова..
А вот среди хохлов-знакомых любителей нае..ть ближнего своего - просто зашкаливает.. Когда брат, покупая компьютер своей сестре, просит продавца накинуть в цену 50 баксов сверху - ну типа ему за беспокойство.. Вот это вызывает неприятные эмоции. Как можно зарабатывать на своей сестре??? Как можно зарабатывать на матери??
Меня всегда возмущало, что брат-хохол будет плевать шелуху от семечек везде, но только не в своем доме.. Бросать бутылки из под пива или пустую пачку сигарет везде, но не дома.. Типа общее - это ничье. Я смотрю на водил, которые выбрасывают бычки и пустые пачки сигарет или любой другой мусор из машины на улицу как на последнее быковатое быдло. И нет разницы - из жигулей или из порше кайена.
Меня всегда возмущало, что брат-хохол будет грести под себя все, что сможет загрести - власть, деньги, 2 метра межи или улицы, крышу или подвал, место под гараж.. То ли жизнь нас так приучила, что если эту межу не заберешь ты, то заберет твой сосед.
У меня давно, еще в молодости сложилось мнение, что придумывать себе внешнего врага - еврея, чурку, молдаванина, кацапа, политика, врача и тд - это тупиковая ветка развития. Тут уже надо вешаться или менять что-то в своей же жизни.. Лет 100 назад антисемитизм может быть и был актуален в Германии. Хотя по статистике там было уничтожено порядка 140 тысяч евреев - а это копейки. Да и уничтожение врага, который не может сопротивляться - это больше похоже на избиение ребенка.. Может быть они и стали врагом государства, потому, что что их рабская вера не заставляла их подставлять вторую щеку и смирится. А давайте посмотрим кто трахает немцев сейчас??? А сегодняшнюю германию тихо напрягают турки, которых с каждым днем там становится все больше и больше.. И турков как евреев на бойню не поведешь.. Там вера другая.
kds писал(а):Petrenko писал(а):У меня давно, еще в молодости сложилось мнение, что придумывать себе внешнего врага - еврея, чурку, молдаванина, кацапа, политика, врача и тд - это тупиковая ветка развития. Тут уже надо вешаться или менять что-то в своей же жизни.. Лет 100 назад антисемитизм может быть и был актуален в Германии. Хотя по статистике там было уничтожено порядка 140 тысяч евреев - а это копейки. Да и уничтожение врага, который не может сопротивляться - это больше похоже на избиение ребенка.. Может быть они и стали врагом государства, потому, что что их рабская вера не заставляла их подставлять вторую щеку и смирится. А давайте посмотрим кто трахает немцев сейчас??? А сегодняшнюю германию тихо напрягают турки, которых с каждым днем там становится все больше и больше.. И турков как евреев на бойню не поведешь.. Там вера другая.
вопрос,откуда такое трезвое осмысление этих процессов,мне такие мысли и анализ по душе..![]()
![]()
tereleg писал(а):Не сочтите за навязчивость, модератор, но, думаю, что как раз из таких людей и надо формировать костяк форума.

tereleg писал(а):Не совсем так, они-с на РУ побежали жаловаться, ишь, опять ихние модеры пожаловали.
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2