Михаил_21 писал(а):Vova-VW писал(а):Це ясно,але ти спочатку йдеш в касу а не зразу заправляєш.
если есть заправщик то он по внутеней связи это сам говорит и пока ты подойдёш к кассе уже всё заливается +можно также подойти, сказать и пойти в туалет, выбирать товар в минимаркете и т. д.
деньги то потом платиш по факту сколько влезло
kruslan6 писал(а):Андрулик писал(а):Всех с празником! Всем советую повесить регистраторы! С нашими доблесными гаишниками вещь незаменимая! У меня Атом vcr-205! Купил год назад. Вопросов с гаерами стало меньше,разводы по поводу светофоров,знаков закончились! Окупил себя за 2 месяца! Советую!
Давно з ним їзжу.В Тернополі даїшнік спробував розвести на поворот з лівої полоси на право- після слів- все записано на регістратор- побажав щасливої дороги.
vizit-3 писал(а):Еще до НГ хотел свой регистратор об стенку разбить- на карте памяти было всего пять записей, все почему-то, летние.... Экранчик все показывает, иногда писал "карта заполнена", иногда- "нет карты". Поставил на комп- те же 5 файловНаконец-то додумался- взял карту памяти от фотика, сейчас проверил- оч-чень даже неплохо пишет!
Только какой-то блик как раз по центру,
наверное инфра-красная подсветка бликует от стекла, попробую угол наклона поменять немного, а потом сравнить. Ну, а завтра- вперед, за новой КП
Толік писал(а):А відносно бліку.. особисто я сумніваюсь, що "ІЧ" щось винна... скоріше щось з об'єктивом камери...
Михаил_21 писал(а):Толік писал(а):А відносно бліку.. особисто я сумніваюсь, що "ІЧ" щось винна... скоріше щось з об'єктивом камери...
Подсветка на видеорегистраторе самое бесполезное, а вот бликовать может куда вероятнее чем дефект объектива
Толік писал(а):ІЧ - підсвітка?![]()
це для нічного бачення... і вона не світить...
Михаил_21 писал(а):Толік писал(а):ІЧ - підсвітка?![]()
це для нічного бачення... і вона не світить...
в дешовых вариантах она как раз светит постоянно, а вы можете просто невидеть её в том случае если она ИК, а вот камера её блик видит отлично на таком растоянии, а вот дальше метра толку от неё нет
ODV_t4 писал(а):от також надумав купити. А куда краще причіпити на лобовусі в т4, зверху біля дзеркала?
Sepa писал(а):Пройшло 4 роки. Досі мене, мабуть, шукає...
Вернуться в Юридические ссылки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1