ГАИ и водители

Посилання на юридичні сайти.

Модераторы: stas, Мановар

Правила форума
Реклама запрещена

Re: ГАИ и водители

Сообщение kds » 13 мар 2011, 18:31

Мановар писал(а):Да-да, я вру, такого не было...

Вот,признался!
Даже тут не опубликовали...... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
http://crimea.comments.ua/news/2011/02/24/171144.html
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 13 мар 2011, 18:35

«макеевские»

:ras_pal_cov_ka:
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение kds » 13 мар 2011, 18:59

ну ты догадался...спи беспокойно... :hi_hi_hi:

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 14 мар 2011, 09:30

Мои комментарии до прочтения:
1.Не имеет права один человек нести службу,это запрещено приказом!
2.Все грузовые авто на кировоградской обьездной годами обдирают.
3.При цене соляры за 9гр. сложно не только найти груз и заработать,а вообще доехать домой за последние деньги.
4.Посадят водилу за то,что не дал взятку в 50-100гр.Система не сдаст своего.Весовой контроль,это отмазка для прессы.Нет логики-преследовал машину,остановил ее и не стал писать протокол о не остановке?? Как так? Ему был нужен весовой контроль,он что работник облавтодора? У нас все посты весового контроля закрыты,по температурному режиму им незачем работать.

На Кировоградщине водитель избил гаишника ногами и угрожал ножом
В Кировоградской области на сотрудника роты дорожно-патрульной службы - 30-летнего старшего лейтенанта милиции совершил нападение водитель грузовика

Об этом сайту «Кировоград.Комментарии» сообщили в департаменте связей с общественностью МВД Украины. Предварительной проверкой установлено, что вчера сотрудник ДПС подал знак об остановке водителю грузового автомобиля «МАН». Однако водитель грузовика проигнорировал это требование. Работник милиции начал преследовать нарушителя на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маяками синего и красного цветов.
Примерно за 500 метров грузовой автомобиль остановился. Работник милиции подошел к водителю поздороваться и попросил для проверки документы на автомобиль и груз. 34-летний нарушитель, которым оказался житель Ивано-Франковской области, предоставил для проверки документы. Параллельно водитель предложил работнику ГАИ денежное вознаграждение. Старший лейтенант милиции это предложение отклонил и предложил водителю пройти весовой контроль. Мужчина не только отказался, более того, он попытался закрыть дверь машины, завести двигатель и продолжить движение. Выполняя свои служебные обязанности, работник милиции пытался помешать нарушителю.
«Дальнейшие действия водителя вообще кажутся неадекватными - чтобы закрыть дверь машины, водитель ударил ногой в лицо сотрудника ГАИ и, схватив самодельный нож, стал угрожать им милиционеру», - рассказали в ДСО МВД.
Работник милиции предупредил мужчину о возможности применения табельного огнестрельного оружия. Только после этого водитель угомонился.
Старший лейтенант милиции сообщил в дежурную часть УГАИ УМВД Украины в области, прокуратуру района об этом событии и вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу. При осмотре места происшествия в кабине грузовика было обнаружено и изъято вышеуказанный нож. Доследственную проверку по факту получения работником милиции телесного повреждения проводит прокуратура района.
«К счастью, работник милиции получил незначительные телесные повреждения», - отметили в ДСО МВД.

Скайп dronho1
kds

Сообщение RUSBUS » 14 мар 2011, 10:47

Да нету нахрен там никакой весовой. И знака нету. На обьездной куча предприятий которые используют большегрузы. Один за одним идут кразы, камазы груженные щебнем и песком, фуры. На подьемах за ними застрелиться можна. Тупой развод :de_vil:
ААВ, 91 г.в.
RUSBUS

Сообщение kds » 14 мар 2011, 10:50

я сколько груза в Умани перетаскал но этой трассе,так до сих пор ненавижу обьездную на Кировограде и в 3 часа утра стоят,обдирают грузовые.

Скайп dronho1
kds

Сообщение stas » 14 мар 2011, 10:59

Даже не знаю что и сказать....

Единственное, водиле настаивать на своей версии, поднять максимальное количество других водил. Глядишь, фамилия того мусора и всплывет...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение kds » 14 мар 2011, 11:02

Да нет,водила один был,он вызвал подмогу,система посадит его,жалко семью его...

Скайп dronho1
kds

Сообщение stas » 14 мар 2011, 11:10

Фамилия мусора есть ?
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение stas » 14 мар 2011, 11:27

20.08.10 19:04

На Кировоградщине селяне больше всего взяток дают в больницах, а в самом Кировограде - гаишникам, - опрос

В Кировоградской области 90% взяток на селе приходится на медицинские заведения, а в областном центре – работникам ГАИ
Загрузка...
Об этом на аппаратном совещании в Кировоградской облгосадминистрации рассказал руководитель ЦУСЛ Эдуард Клюенко, ссылаясь на результаты социологического опроса, проведенного Центрально-украинской социологической лабораторией.
По его словам, на вопрос «приходилось ли вам давать взятки» 17,5% опрошенных дали утвердительный ответ (в среднем это каждый четвертый кировоградец). Молодым людям приходилось чаще всего давать взятку работникам ГАИ и в вузах, людям среднего возраста – в милиции, ГАИ и больницах, людям пожилого возраста – в медицинских заведениях.
К проблемам, которые больше всего сегодня волнуют респондентов, относятся ликвидация долгов по заработной плате, безработица, низкий уровень медицинского обслуживания, рост цен.
К проблемам условного второго порядка Э.Клюенко отнес рост цен на жилищно-коммунальные услуги, сложность ведения малого и среднего бизнеса, низкие пенсии.
По географическому принципу проблемы дифференцируются таким образом: кировоградцев больше всего волнуют медицинское обслуживание и жилищно-коммунальная сфера, жителей райцентров – долги по зарплате, сельчан – безработица.
По возрастному принципу респондентов волновали уменьшение безработицы (18 – 20 лет), выплата зарплаты (средний возраст), улучшение медицинского обслуживания (пенсионеры).
40% респондентов выразили полное недоверие правоохранительным органам, в том числе прокуратуре и судам. Председателю Кировоградской облгосадминистрации выразили доверие 30% населения области, 60% - еще не сориентировались, 6% выразили недоверие. Городскому председателю Кировограда выразили недоверие 60% опрошенных жителей областного центра.
Опрос проводился 16–23 июля в 24 населенных пунктах области, участие в нем приняли 600 респондентов. Основной метод, который использовался во время исследования, индивидуальное стандартизированное интервью по месту жительства.

перейти на форум

УНИАН

http://censor.net.ua/ru/news/view/12998 ... kam__opros
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение kds » 14 мар 2011, 15:27

Охранник нардепа Ландика то ли «въ..бал», то ли не «въ..бал» инспектора ГАИ
В Украине разгорается скандал с гаишниками и нардепом Владимиром Ландиком. Луганские инспекторы винят его охранника в том, что тот на выходных зверски избил их коллегу Алексея Косякова, а нардеп утверждает, что гаишные начальники вовсе распоясались, приказав брать деньги на дорогах даже с народных депутатов. :fool:

Как рассказал газете «Сегодня» информированный источник в МВД, на выходных в Луганске охранник нардепа-регионала Владимира Ландика избил инспектора. «Инспектор остановил «Мерседес», который мчался на скорости 91 км/ч вместо разрешенных 60-ти в пределах населенного пункта, – рассказал источник в МВД. – Инспектор потребовал предъявить документы, на что услышал от водителя слова: «Что мы вам должны?». Он снова потребовал документы, после чего открывается еще одно окно и инспектор слышит в свой адрес отборный мат. Спустя мгновение инспектор увидел на заднем сиденье нардепа Владимира Ландика. После этого Ландик обратился к впереди сидящему парню со словами: «Пойди въ…би его». Тот вышел и избил инспектора, после «Мерседес» уехал. Инспектор получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки».

Медики отделения неврологии горбольницы №2 подтвердили наличие пациента Алексея Косякова. «У него травмы средней тяжести. Сколько пролежит у нас – сказать трудно», – сообщила медсестра отделения Любовь Коршунова. В Луганском облуправлении МВД ситуацию прокомментировали кратко. «Один из наших инспекторов сейчас лежит в больнице с сотрясением мозга. Обстоятельства мы проверяем», – сообщила начальник пресс-службы Луганской облмилиции Татьяна Погукай.

Сам Владимир Ландик отметает обвинения в избиении. «Я только что отдал в прокуратуру видео, на котором двое веселых красномордых гаишников 20 минут не пропускали меня, народного депутата, на дороге. Они задержали меня и требовали денег! :fool: :fool: :fool: Я пожаловался начальнику УВД, ГАИ города и прокурору – никто не приехал, – рассказал Ландик. – Когда гаишники узнали во мне депутата – побежали в куче кирпича прятать деньги, которые у них с собой были. После этого вечером мне позвонил начальник ГАИ города и сказал, что я избил его сотрудника. Те травмы, которые он получил, наверное, нанес сам себе, никто его не бил! Распоясались начальники ГАИ, которые заставляют инспекторов снимать деньги с народных депутатов!». ;;-))) ;;-))) ;;-)))

"ОБКОМ"

14 Марта 2011 10:17

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 15 мар 2011, 12:51

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 16 мар 2011, 23:57

Продолжение....
Нардеп от Партии регионов Владимир Ландик принес свои извинения за инцидент с участием его помощника и работника ГАИ.
Об этом Ландик сообщил в видео-интервью "Комментариям".

"Я извиняюсь перед всеми, кому мой помощник сделал, потому что я отвечаю за него. И значит это я виноват, что не так воспитал, что я не такую, может, дал команду", - сказал депутат.

Ландик подтвердил, что конфликт имел место, но, по словам Ландика, сам он не был свидетелем инцидента.

Ландик также заверил, что и его помощник принес свои извинения ГАИ.

"Он нашел в себе силы, поехал, и извинился...Может мы не совсем дург друга поняли. Но извини и за то, чего я не делал. А то я уже три дня не сплю, не ем", - процитировал слова помощника Ландик.

Депутат также высказал мнение, что СМИ освещали инцидент необъективно, пытаясь подать "жареные факты" в стиле желтой прессы.

Напомним, луганские инспекторы ГАИ обвинили охранника нардепа Владимира Ландика в том, что тот на выходных зверски избил их коллегу Алексея Косякова.

Ландик предполагал, что гаишники остановили его машину специально.
http://lb.ua/news/2011/03/16/88503_Land ... yayus.html

Скайп dronho1
kds

Сообщение crayfish » 17 мар 2011, 14:47

Скоро дійде до того, що кожен 8-й зупинений водій даватиме 3,14здюлей дайцям :hi_hi_hi:
Збудись, могутня Україно!
Козацьке плем'я, стань на змаг
Туди, де сонце, де вершини,
Де перемоги йде Твій шлях.
crayfish
Турист

Модель и год выпуска машины: SEAT Toledo III
Тип двигателя и объем: 1,6 BSF

Сообщение kds » 17 мар 2011, 14:54

В ГАИ придумали, как заработать на брызговиках
«Autovisio» / 17.03.2011 13:35
Сотрудники ГАИ штрафуют водителей за отсутствие брызговиков на автомобилях
Однако, согласно ПДД, п.31.4 «Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям: 31.4.7. Другие элементы конструкции: е) отсутствует предусмотренный конструкцией бампер или заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики…».

Таким образом прежде, чем штрафовать водителя, сотрудники ГАИ должны тем или иным способом доказать, что на авто брызговики должны быть установлены по умолчанию, т.е. предусмотрены конструкцией транспортного средства.

Стоит отметить, что в настоящее время таких моделей - единицы, а иномарки зачастую брызговиками не комплектуются – они ставятся за дополнительную плату или после приобретения автомобиля.

Тем не менее штраф за такое «нарушение» колеблется от 340 до 425 грн. При повторном нарушении последует лишение прав на 3-6 месяцев или административный арест на 5-10 суток.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Обормот » 17 мар 2011, 15:11

Мои комментарии до прочтения:
1.Не имеет права один человек нести службу,это запрещено приказом!
2.Все грузовые авто на кировоградской обьездной годами обдирают.
А мне очень интересно про 500 метров погони и про ногой по морде?!
В первом случае : как быстро д.б. сотрудник прыгнуть в авто и догнать?
Водила уже не менее, чем на километр ухать д.б.
Во втором: Незначительные телесные? И это по морде сапогом? Не клеится как-то...
Сергей.
Система подушек в автомобиле отлично продумана - они появляются сразу
же, как только водитель засыпает...
Обормот

Сообщение Мановар » 18 мар 2011, 00:04

ну дуже мені ролик сподобався...)))
"а чого у вас руки трусяться?" - " бо я п"яний...." - я впав..

РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение kds » 18 мар 2011, 09:00

Молодец!
Нормально пообщался!