ГАИ и водители

Посилання на юридичні сайти.

Модераторы: stas, Мановар

Правила форума
Реклама запрещена

Re: ГАИ и водители

Сообщение гена » 28 янв 2011, 22:09

kds писал(а):а вы знаете,что мэр одессы костусев запретил все делопроизводство и укр.язык в одессе?
вот откуда все идет!!

Ребята есть только два варианта.. :uch_tiv:
1. Одна страна с двумя государственными языками
2. Две страны вместо одной, но с разными государственными языками. ИМХО.
Несмотря на то, что язык один в свое время США завоевала свою независмость(от Великобритании)...(из уроков истории.... а москали вероломно напали на шведов под Полтавой) :-) только до сих пор не могу понять, что они делали под Полтавой :-) :bra_vo:
С ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение kds » 28 янв 2011, 22:09

на мвд форуме?
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Romanoproddi » 28 янв 2011, 22:12

не. на етой заказной страничке ентого дибилоида
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение stas » 28 янв 2011, 23:24

Володя, так никто и не спорит, что все идет от власти...
Мент, кстати такая-же власть.... коррумпированный и преступный.

Я например не могу добраться до начальника ГАИ... до мера, до начальника налоговой... и прочей мрази... не снимет мой ролик никого из них.
Поэтому , ЛИЧНО мое мнение, если нас ЖЕСТКО сталкивают лбами с этими самими пешками (ментами на дороге, беркутовцами, пожарниками, инспекторами санстанции, мелкими налоговиками и прочей БЕДНОТЫ) которые ходят трясти ппшников для того, чтобы "заносить" начальству я ни минуту не буду раздумывать мочить-ли этих самых пешек любыми законными методами . Я буду стараться максимально столкнуть лбами этих пешек непосредственно с их начальством. Пусть следят и доносят друг на друга.
Как когда-то сказал один человек, "пока одни красные занимаются другими красными, нами никто не занимается..."

Да, я соболезную им, но у каждого голова на плечах и дети на шее, поэтому нужно думать им перед тем как делать проблемы другим.
Сегодняшний мой личный пример - тому подтверждение. Прибежала одна инспекторша и с чуть-ли не со слезами на глазах умоляла отдать ей назад мою копию протокола, который она пару дней назад на меня выписала, хотя я ее предупреждал и на пальцах пояснял что-по-чем... Нет нужно было выпендриваться... И таких к сожалению сотни...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение Romanoproddi » 28 янв 2011, 23:25

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение stas » 28 янв 2011, 23:48

Володя, вот еще одно подтверждение с твоей ссылки :

http://ostro.org/articles/article-53927/

Нас беспокоит информация очевидцев о том, что «МЧСники оперативно помыли машину из брандсбойта, а потом перетащили ее на правую сторону дороги, то есть убрали все следы преступления».

Тоесть эти люди, простые служаки, ни на минуту не задумываются как в этой стране будут жить их дети и за какие деньги ?
Я буду все делать, чтоб в следующий раз на откровенно противозаконный приказ начальства простой инспектор (а лучше максимальное количество личного состава ) послала его к..... могилеву например...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение kds » 29 янв 2011, 00:51

вот и поговорили,хоть от мовы ушли,ведь не в ней суть конфликта.

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 29 янв 2011, 01:06

Вот,почалось! Террор устроят на месяц,все взвоют.

Одесская ГАИ возмущена взятками по 200 гривен
За попытки дать взятки инспекторам ГАИ решается вопрос о возбуждении уголовных дел относительно двух водителей, остановленных за нарушение Правил дорожного движения.

Об этом сообщили сегодня УНИАН в Отделе взаимодействия со СМИ Одесского облуправления ГАИ.

«В частности, сотрудниками Овидиопольского райотдела ГАИ был остановлен за превышение скорости движения автомобиль «Митсубиси Л200» под управлением 35-летнего водителя, который пытался дать сотруднику ГАИ с целью уклонения от административного наказания взятку в размере 200 грн.»

На месте правонарушения составлен протокол, денежная купюра достоинством в 200 грн. была изъята.

Такого же размера взятку предложил сотрудникам Ренийского райотдела ГАИ 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21013» - за несоставление административного протокола за нарушение правил дорожного движения.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 29 янв 2011, 01:09

та то тилькы погавкають...а план нужно выпалнять
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение kds » 29 янв 2011, 01:10

не,это ответка,как ни говори,и эта зараза на др.регионы может перейти..

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 29 янв 2011, 01:13

да пусть так и будет. если эти случаи не подстава...но за день честными не становятся :uch_tiv:
Мановар
Салогриз

Сообщение stas » 29 янв 2011, 02:14

kds писал(а):Вот,почалось! Террор устроят на месяц,все взвоют.

Одесская ГАИ возмущена взятками по 200 гривен
За попытки дать взятки инспекторам ГАИ решается вопрос о возбуждении уголовных дел относительно двух водителей, остановленных за нарушение Правил дорожного движения.

Об этом сообщили сегодня УНИАН в Отделе взаимодействия со СМИ Одесского облуправления ГАИ.

«В частности, сотрудниками Овидиопольского райотдела ГАИ был остановлен за превышение скорости движения автомобиль «Митсубиси Л200» под управлением 35-летнего водителя, который пытался дать сотруднику ГАИ с целью уклонения от административного наказания взятку в размере 200 грн.»

На месте правонарушения составлен протокол, денежная купюра достоинством в 200 грн. была изъята.

Такого же размера взятку предложил сотрудникам Ренийского райотдела ГАИ 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21013» - за несоставление административного протокола за нарушение правил дорожного движения.

А дача взятки тоже фиксировалась на визир....!!???

Думаю водители могут (если захотят) устроить адекватный ответ. При беспричинной остановке требовать возбуждения уголовного дела по статьям 364, 365 УК..... Требовать возбуждения УД при игнорировании пункта о контроле за дорожным покрвтием.. Требования взыскании при остановке авто в неположеном месте (кольца . перекрестки). И так далее. Одесситы.... слабо !!???? Юридически, нагнуть служивого намного легче чем водителя. Главное захотеть и чтоб этому не противилась
система...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение stas » 29 янв 2011, 02:15

kds писал(а):не,это ответка,как ни говори,и эта зараза на др.регионы может перейти..

Пусть во Франике попробуют.... Я им устрою веселую печатную эпопею....
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение crayfish » 29 янв 2011, 09:23

Я теж вважаю, що з такими "службовцями" треба боротись. Якщо кожен почне писати скарги, позови і т.д., то за деякий час Дай боятиметься на вулицю в формі вийти, не те, щоб взагалі когось зупиняти. А ще мене дивує поведінка самих інспекторів - раз це твоя робота - ти можеш зробити її якісно??? Вивчити накази, інструкції, закони і просто працювати як належить??? От цього я не розумію... :fool:
Збудись, могутня Україно!
Козацьке плем'я, стань на змаг
Туди, де сонце, де вершини,
Де перемоги йде Твій шлях.
crayfish
Турист

Модель и год выпуска машины: SEAT Toledo III
Тип двигателя и объем: 1,6 BSF

Сообщение гена » 29 янв 2011, 23:47

Мановар писал(а):а то тилькы погавкають...а план нужно выпалнять

План по "честности" работников МВД :-) :bra_vo:
С ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение kds » 30 янв 2011, 17:43

crayfish писал(а): А ще мене дивує поведінка самих інспекторів - раз це твоя робота - ти можеш зробити її якісно??? Вивчити накази, інструкції, закони і просто працювати як належить??? От цього я не розумію...

За последнии Несколько дней, в СМИ, а также на форумах, начали появляться совершенно маразматические комментарии касательно ситуации с Одесский ГАИшника по фамилии Швец. Звучат суждения, мол активисты "ДК" провокаторы, а Инспектор Телятина герой, Который "противостоит националист". Данные выводы делают люди с целью вытянуть "ДК" в политические разборки тем самым скомпрометировать движение. "Дорожный контроль" официально заявляет - мы НЕ занимаемся политикой и не относимся ни к каким либо партиям. Все наши действия направленый на пресечение правонарушений со стороны работников ГАИ на каком бы языке Они не разговаривалы. "Дорожный контроль" абсолютно все равно, откуда работник ГАИ - с Донецка или со Львова. Мы одинаково напишем заявление о преступлении и будем добиваться возбуждения уголовного дела в отношении любого инспектора, которы нарушает Конституцию и Законы Украины. Теперь по сути. Чтобы не заниматься демагогии процитируем п. 15.5 Инструкции ГАИ утвержденной Приказом МВД № 111 от 27.03.2009: Во время обращения к водителю работник Госавтоинспекции МВД обязан приложить правую руку к головному убору, поздороваться, четко и понятно представиться, назвать свою должность, звание и фамилию, высказать требование о передаче водителем документов, указанных в пункте 2.1 ПДД, для проверки и сообщить о причине остановки транспортного средства и суть совершенного правонарушения. Теперь включаем видеозаписи: [www.youtube.com] Выполнил ли Инспектор ШВЕЦ требования пункта 15.5 Инструкции ГАИ? Пусть каждый защитник данного ГАИшника честно сам для себя ответит на Цей очень простой вопрос. P \ S Истинная причина увольнения ШВЕЦ Опубликованная на сайте МВД Одесское области: За нарушение требований ст. 10 Конституции Украины, ст. 10 Закона Украины «О милиции», ст. 10 Закона Украины «О государственной службе», ст.ст. 2, 6 и 8 Закона Украины «О языках в Украине», ст. 7 Дисциплинарного устава органов внутренних дел Украины, Этического кодекса работника ОВД Украины, п. 15.5 Инструкции по деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД, утвержденной приказом МВД Украины от 27.03.2009 № 111, выразившегося в безответственном отношении к нормам профессиональной этики, публичного доносительства недостойного отношения к государственному языку, не сообщении своей фамилии, должности, звания и причины остановки транспортного средства, инспектора дорожно-патрульной службы при УГАИ ГУМВД Украины в Одесской области уволены из органов внутренних дел за дискредитацию. [Roadcontrol.org.ua

Скайп dronho1
kds

Сообщение stas » 30 янв 2011, 20:17

Вот с последним полностью согласен.
Хотя думаю и с одним его коронным выражением должны были выкинуть со службы...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение kds » 31 янв 2011, 12:23

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 31 янв 2011, 13:30

:uch_tiv:
http://roadcontrol.org.ua/node/873
ликбез,знать всем!

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 01 фев 2011, 01:19

:-)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Мановар
Салогриз

Пред.След.

Вернуться в Юридичні посилання та роз"яснення