Купив отакі адські складники, змішав до купи, розігрів
отака фігня вийшла
Вроді все добре, але смердить пп..ц
Радився вчора по телефону з Романопроді, казав змивати. Пробував сьогодні змивати
то не реально!може будуть ще ідеї

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
то не реально!

Радився вчора по телефону з Романопроді, казав змивати. Пробував сьогодні змивати то не реально!
може будуть ще іде
Romanoproddi писал(а):просушити - грунтом і баранеком вскрити.
.Во времена совдепии при отсутствии материалов в битумную мастику добавлялось немного отработки для того,чтобы она при высыхании оставалась немного пластичной,а вместо мовиля разогревали пушечное сало и тоже в пропорции с отработкой задували в скрытые полости.В твоем случае днище внутри салона нужно было обработать ржавые места до чистого металла,обработать преобразователем ржи,загрунтовать кислотным грунтом,поверх обчным грунтом,лучше на основе цинка и сверху покрыть мастикой.Я использую фирму Тектил,а скрытые полости обработать мовилем.Мовика хватает на 3-4 года.Пушка в полостях не спасает от воды и ржи.У товарища в жиге07 вскрыли двери,выковыряли из ниш пушку,а под ним вода и ржа.Romanoproddi писал(а):хороші грунти. одне лише що їх вскривати тим же баранеком чи мастикою треба
баранек - він свого роду утворює ніби плівку еластичну. тобто кузов грає - шви розходяться а він не лопає. хіба що від старості. і волога не попадає
є взагалі крутий препарат для обробки - Дінітрол - але там ціна....наднище на бус матеріал від 200 баксів стартує
лет так ... назад, старый хозяин, замазал эти все проблемные места на машине. Глянешь - вроде ничего, а копнёшь - там гниль и иржа под ней! "На продажу" - самое оно! Причём, отодрать от кузова его не реально, что б легко. кузов сгниёт, а покрытие останется. вечного ничего нет. надо авто в сухом итёплом гараже содержать, и проблем не будет. Влага "из нутри идёт"! Другого варианта я не вижу!баранек

sanda писал(а): ... надо авто в сухом итёплом гараже содержать, и проблем не будет. Влага "из нутри идёт"! Другого варианта я не вижу!
можно долго спорить.....аллександр писал(а):sanda писал(а): ... надо авто в сухом итёплом гараже содержать, и проблем не будет. Влага "из нутри идёт"! Другого варианта я не вижу!
ну на счёт СУХОГО согласен, а вот на счёт ТЁПЛОГОможно долго спорить.....
а вот еще, кто каким преобразователем пользуется.....

Вернуться в Експлуатація машини та технічні питання
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2