Кирпичей наложил ой ой.....
Оказалось - порвался тормозной шланг.
ТС-у соболезнования. Но за тормозами надо следить, тем более, если про колодки и диски правда...
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
кацык писал(а):согласен на 100% с vizit-3 и Romanoproddi
У меня за 4 года 1 раз подобное было. Бус был с хорошими тормозами и сцепением. нареканий никаких никогда...
подъезжал к перекрёстку в "безлюдное" время суток по второстепенной, и тут по главной летит без света 9ка то ли 8-ка. я резко по тормозам, а педаль тормоза как при непрокачанном сцеплении.![]()
![]()
![]()
![]()
резко второй качок - всё в норме. больше сколько я не пытался такое повторить уже контролируя ситуацию, при поворотах, торможении резком на грунтовке... нифига больше такого не повторялось... До сих пор не знаю что это было
father igni писал(а):........т.е. гипотетически недотянутый тормозной шланг мог потихоньку откручиваться в течении некоторого времени, а потом пустить воздух в систему... но это в теории, на практике не встречал
Причем два раза! С одной стороны щланга и с другой! "чисто практически"- это уже из разряда чудес, особенно буз подтекания!
Вернуться в Експлуатація машини та технічні питання
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2