Страница 2 из 5

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:52
Анка(от Рыжего)
применение животных

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:56
trabant
Шкурка - ценный мех !!!! будем кроличьи шапки шить !!! или в белок красить :-):
Картинка ржачь ;;-))) Анекдот был такой :hi_hi_hi:

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:21
Анка(от Рыжего)
Хватит жестокости. :ne_ne_ne: Будем уже дразнить. ::yaz-yk:

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 13:45
seria777
Димон221163 писал(а):Нет у меня и в помине узбекских корней,но почему то обожаю с молодости готовить плов.Каждый раз плов выходит по разному

Служил в Ташкенте и узбеки тоже плов учили делать, к вашему рецепту могу добавить пару узбекских штрихов. Рис промывать обязательно и замачивать хотя бы на 1-2 часа, до тех пор пока в воде вообще не будет белой взвеси иначе может получиться каша а не плов (конечно многое зависит еще и от самого риса).
Лук узбеки кидают за два захода, первую порцию жарят до черного цвета (в вашем рецепте греют масло до сизого дымка), затем черный лук выкидывают и кладут новую порцию которую жарят до золотистого цвета. Эта процедура убирает запах масла и говорит о том что температура масла достаточна. Узбекский плов готовят на курдючном жире а если его нет то на кукурузном масле. В остальном все очень похоже.

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:31
leshiy_40
Залишки розкоші.
На дворі така слякоть, вирішив ближче до дівана посмажити.

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:53
zema0911
Легкий отдых на природе.

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:15
Анка(от Рыжего)
Точно уж, подразнил! :bra_vo: Мне со средненькой тарелочки захотелось.

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:52
zema0911
Анка(от Рыжего) писал(а):Точно уж, подразнил! :bra_vo: Мне со средненькой тарелочки захотелось.

Это с сазанчика.Надо было половина посолить.Очень вкусная получается.

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:21
leshiy_40
zema0911
-якщо не важко, то про баранів і пиво докладніше будьласка.

Я тут позаминулого тижня зварганив новий девайс, випробував, ще хотілося би поексперементувати.

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:16
zema0911
leshiy_40 писал(а):zema0911
-якщо не важко, то про баранів і пиво докладніше будь ласка.

Не вопрос.Барашка рубаем на небольшие куски.Нарезаем много овощей ( лук,морковка,сельдерей,перец сладкий,помидоры. И базилик,если нет свежего,то сухой.).Чеснок и горький перец тоже.Ложим на дно овощи,сверху мясо,что покрупнее,солим, перчим,чеснок и 1-2 горьких перца. Перец не разрезаем и с хвостиком.Он даст вкус ,а не горечь,хотя баранина очень хорошо вбирает горечь и так. Потом опять слой -овощи и мясо,солим и перчим,чеснок и перец.Базилик тоже на каждый слой.Овощи последний слой.Сверху овощей ложим слой чищенной и нерезаной картошки . Заливаем пивом,желательно живым,до картошки.Накрываем крышкой и ставим на огонь.Когда закипит сделать огонь поменьше.Картошка варится на пару,когда она будет готова,значит все сварилось.Примерно до 2 часов. Приятного аппетита. :dr_ink:

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:12
leshiy_40
В мене така пательня получилась, ох поексперементую. :ya_hoo_oo:
62см. в діаметрі.

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:38
Анка(от Рыжего)
Вау! Я бачу, Ви спеціаліств цій справі! :bra_vo:

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:00
leshiy_40
Так-так. Час від часу практикую. :a_g_a:

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:04
Interuzik
З чого сковорода???, не з солохи ? :-)

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:12
leshiy_40
З диска від якогось імпортного лущильника, люди ближчі до сільського господарства казали, що ціна нового(диска) чи то 300, чи то 400 євриків. Попалось пару штук Б/У випадково(повна халява). Сталь там ще тааа, пробував не пригорає.

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:43
Interuzik
Та я впізнав!, :bra_vo: , а заварював отвір простою сваркою?

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:01
leshiy_40
Так простою, але в мене постоянка. Єлектроди трошки кращі підбирати потрібно, ну і помучитись.
(щось засир..м жіночу сторінку) :du_ma_et:

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:52
zema0911
Тоже из этой серии.

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:47
Анка(от Рыжего)
Вы специально уже мясным перед Пасхой дразнитесь :-)

Re: Кулинария

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:48
leshiy_40
Ні ! Ще рибою можемо. :-):