Кулинария

Для милых дам.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Кулинария

Сообщение Анка(от Рыжего) » 01 апр 2012, 09:52

применение животных
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Суперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Н.
096 1923229
Аватар пользователя
Анка(от Рыжего)
Господиня Клубу VW
 
Сообщений: 2574
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 20:51
Откуда: Київ
Модель и год выпуска машины: яку дадуть :)
Тип двигателя и объем: -----

Re: Кулинария

Сообщение trabant » 01 апр 2012, 09:56

Шкурка - ценный мех !!!! будем кроличьи шапки шить !!! или в белок красить :-):
Картинка ржачь ;;-))) Анекдот был такой :hi_hi_hi:
Я РУСССКИЙ БЫ ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТОБЫ СКАНДИРОВАТЬ ПУТИН Х*ЙЛО.
Аватар пользователя
trabant
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 983
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 12:32
Откуда: Черкаси
Модель и год выпуска машины: маршрутка
Тип двигателя и объем: маршрутка

Re: Кулинария

Сообщение Анка(от Рыжего) » 01 апр 2012, 10:21

Хватит жестокости. :ne_ne_ne: Будем уже дразнить. ::yaz-yk:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Суперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Н.
096 1923229
Аватар пользователя
Анка(от Рыжего)
Господиня Клубу VW
 
Сообщений: 2574
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 20:51
Откуда: Київ
Модель и год выпуска машины: яку дадуть :)
Тип двигателя и объем: -----

Re: Кулинария

Сообщение seria777 » 01 апр 2012, 13:45

Димон221163 писал(а):Нет у меня и в помине узбекских корней,но почему то обожаю с молодости готовить плов.Каждый раз плов выходит по разному

Служил в Ташкенте и узбеки тоже плов учили делать, к вашему рецепту могу добавить пару узбекских штрихов. Рис промывать обязательно и замачивать хотя бы на 1-2 часа, до тех пор пока в воде вообще не будет белой взвеси иначе может получиться каша а не плов (конечно многое зависит еще и от самого риса).
Лук узбеки кидают за два захода, первую порцию жарят до черного цвета (в вашем рецепте греют масло до сизого дымка), затем черный лук выкидывают и кладут новую порцию которую жарят до золотистого цвета. Эта процедура убирает запах масла и говорит о том что температура масла достаточна. Узбекский плов готовят на курдючном жире а если его нет то на кукурузном масле. В остальном все очень похоже.
VW T5 Transporter AXD 2,5 TDI 4 Motion 2005
Аватар пользователя
seria777

 
Сообщений: 373
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 22:25
Откуда: Киев
Модель и год выпуска машины: TransporterT5 Long4Motion 2005
Тип двигателя и объем: TDI AXD 2,5

Re: Кулинария

Сообщение leshiy_40 » 01 апр 2012, 20:31

Залишки розкоші.
На дворі така слякоть, вирішив ближче до дівана посмажити.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: Кулинария

Сообщение zema0911 » 01 апр 2012, 21:53

Легкий отдых на природе.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга . Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
0677шесть605восемь7
zema0911

 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 23:30
Откуда: г.Измаил
Модель и год выпуска машины: Сеат Альтеа ,2005
Тип двигателя и объем: 2.0 TDI,DSG

Re: Кулинария

Сообщение Анка(от Рыжего) » 01 апр 2012, 22:15

Точно уж, подразнил! :bra_vo: Мне со средненькой тарелочки захотелось.
Суперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Н.
096 1923229
Аватар пользователя
Анка(от Рыжего)
Господиня Клубу VW
 
Сообщений: 2574
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 20:51
Откуда: Київ
Модель и год выпуска машины: яку дадуть :)
Тип двигателя и объем: -----

Re: Кулинария

Сообщение zema0911 » 01 апр 2012, 22:52

Анка(от Рыжего) писал(а):Точно уж, подразнил! :bra_vo: Мне со средненькой тарелочки захотелось.

Это с сазанчика.Надо было половина посолить.Очень вкусная получается.
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга . Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
0677шесть605восемь7
zema0911

 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 23:30
Откуда: г.Измаил
Модель и год выпуска машины: Сеат Альтеа ,2005
Тип двигателя и объем: 2.0 TDI,DSG

Re: Кулинария

Сообщение leshiy_40 » 01 апр 2012, 23:21

zema0911
-якщо не важко, то про баранів і пиво докладніше будьласка.

Я тут позаминулого тижня зварганив новий девайс, випробував, ще хотілося би поексперементувати.
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: Кулинария

Сообщение zema0911 » 02 апр 2012, 10:16

leshiy_40 писал(а):zema0911
-якщо не важко, то про баранів і пиво докладніше будь ласка.

Не вопрос.Барашка рубаем на небольшие куски.Нарезаем много овощей ( лук,морковка,сельдерей,перец сладкий,помидоры. И базилик,если нет свежего,то сухой.).Чеснок и горький перец тоже.Ложим на дно овощи,сверху мясо,что покрупнее,солим, перчим,чеснок и 1-2 горьких перца. Перец не разрезаем и с хвостиком.Он даст вкус ,а не горечь,хотя баранина очень хорошо вбирает горечь и так. Потом опять слой -овощи и мясо,солим и перчим,чеснок и перец.Базилик тоже на каждый слой.Овощи последний слой.Сверху овощей ложим слой чищенной и нерезаной картошки . Заливаем пивом,желательно живым,до картошки.Накрываем крышкой и ставим на огонь.Когда закипит сделать огонь поменьше.Картошка варится на пару,когда она будет готова,значит все сварилось.Примерно до 2 часов. Приятного аппетита. :dr_ink:
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга . Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
0677шесть605восемь7
zema0911

 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 23:30
Откуда: г.Измаил
Модель и год выпуска машины: Сеат Альтеа ,2005
Тип двигателя и объем: 2.0 TDI,DSG

Re: Кулинария

Сообщение leshiy_40 » 02 апр 2012, 18:12

В мене така пательня получилась, ох поексперементую. :ya_hoo_oo:
62см. в діаметрі.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: Кулинария

Сообщение Анка(от Рыжего) » 02 апр 2012, 18:38

Вау! Я бачу, Ви спеціаліств цій справі! :bra_vo:
Суперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Н.
096 1923229
Аватар пользователя
Анка(от Рыжего)
Господиня Клубу VW
 
Сообщений: 2574
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 20:51
Откуда: Київ
Модель и год выпуска машины: яку дадуть :)
Тип двигателя и объем: -----

Re: Кулинария

Сообщение leshiy_40 » 02 апр 2012, 19:00

Так-так. Час від часу практикую. :a_g_a:
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: Кулинария

Сообщение Interuzik » 02 апр 2012, 19:04

З чого сковорода???, не з солохи ? :-)
Погано дуже, страх погано!
В оцій пустині пропадать.
А ще поганше на Украйні
Дивитись, плакать – і мовчать!
Аватар пользователя
Interuzik
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 2318
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 12:16
Откуда: Лубны
Модель и год выпуска машины: Т-3 89г. Т-4 94г
Тип двигателя и объем: 1,6Д 2,4Д

Re: Кулинария

Сообщение leshiy_40 » 02 апр 2012, 19:12

З диска від якогось імпортного лущильника, люди ближчі до сільського господарства казали, що ціна нового(диска) чи то 300, чи то 400 євриків. Попалось пару штук Б/У випадково(повна халява). Сталь там ще тааа, пробував не пригорає.
Последний раз редактировалось leshiy_40 02 апр 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: Кулинария

Сообщение Interuzik » 02 апр 2012, 19:43

Та я впізнав!, :bra_vo: , а заварював отвір простою сваркою?
Погано дуже, страх погано!
В оцій пустині пропадать.
А ще поганше на Украйні
Дивитись, плакать – і мовчать!
Аватар пользователя
Interuzik
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 2318
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 12:16
Откуда: Лубны
Модель и год выпуска машины: Т-3 89г. Т-4 94г
Тип двигателя и объем: 1,6Д 2,4Д

Re: Кулинария

Сообщение leshiy_40 » 02 апр 2012, 20:01

Так простою, але в мене постоянка. Єлектроди трошки кращі підбирати потрібно, ну і помучитись.
(щось засир..м жіночу сторінку) :du_ma_et:
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: Кулинария

Сообщение zema0911 » 02 апр 2012, 21:52

Тоже из этой серии.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга . Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
0677шесть605восемь7
zema0911

 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 23:30
Откуда: г.Измаил
Модель и год выпуска машины: Сеат Альтеа ,2005
Тип двигателя и объем: 2.0 TDI,DSG

Re: Кулинария

Сообщение Анка(от Рыжего) » 02 апр 2012, 23:47

Вы специально уже мясным перед Пасхой дразнитесь :-)
Суперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Н.
096 1923229
Аватар пользователя
Анка(от Рыжего)
Господиня Клубу VW
 
Сообщений: 2574
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 20:51
Откуда: Київ
Модель и год выпуска машины: яку дадуть :)
Тип двигателя и объем: -----

Re: Кулинария

Сообщение leshiy_40 » 02 апр 2012, 23:48

Ні ! Ще рибою можемо. :-):
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Пред.След.

Вернуться в Женская страничка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4