Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Kot35 писал(а):Ну ехать примерно так........Ковель, Луцк, Ровно, Житомир- Сквира - Жашков а там по прямой и до Одессы. У Вас кстати есть погранпереход на Ковель?
Вот то что ты чужеземец - белорус это стремно)))) Могут сожрать))))) шутка конечно. В сезон на море белорусов больше чем хохлов)))
Дикарем остановиться это как? На берегу палаткой? или в в частном секторе?
Впринципе и того и другого навалом.
За два-три дня посмотреть и море и Одессу??? Серьезно???
Kotelev писал(а):vizit-3, тоже вариант. Но у меня и у жены стойкое неприятие незнакомого жилья (я кроме дома и буса спать нигде не могу :) ).
Я тоже за відпочинок біля моря в палатці .

Kotelev писал(а):vizit-3, тоже вариант. Но у меня и у жены стойкое неприятие незнакомого жилья (я кроме дома и буса спать нигде не могу :) ).
И вообще пора открывть раздел - отдых с палаткой - с караваном - с автокемпером-
ВалераК59 писал(а): И вообще пора открывть раздел - отдых с палаткой - с караваном - с автокемпером-![]()
Нужно попросить Стаса сделать раздел туризма и в нем развернуть темы с отчетами и обсуждениями в разных направлениях! Уверен- будет интересно! Да и темы уже проскакивали- нужно их в кучу собрать... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1