А ВОТ ГДЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ САЛОН В ПАСАЖИР НЕ ЗНАЮ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

. Шумку видать просто наклеели и все, не обезжиривали , не грели. Первая жара о все осыпалось как листья осень. Так же и обшивка там отклеелась, там оторвалась . Товарищу Т5 переделывали , так я как посматрел точно они там
. Один большой + за день делают документы.
. Теперь если буду переделывать, просто сделаю у них документы а все остальное сделаю сам. Но может быть еще сиденья обошью. А так все можно сделать самому, ничего там военного нет . Все можно купить тут http://www.busmaster.lutsk.ua/ и тут http://avtotkani.kiev.ua/ и чуть желания и времени 
) Оригинал - это красиво и удобно (салон). Чем гнать в Бердичев и потом кругом убирать недоделки или переделки- подумай. Я не смог смириться с ихней работой. В оригинале куча разной мелочёвки и сиденья сдвижные - которые ох как удобно и приятно ! 

Удачного пошуку!
Demon писал(а):понял, спасибо, ща закончу поиски самого транспорта (в принцыпе хочу 1.9 tdi 77 кв, груз с кандерчиком) к стати с растаможкой хочу влесть в 12 тис дол., а потом занятся переоборудованием
я надеюсь это вполне реальная цена?
Demon писал(а):понял, спасибо, ща закончу поиски самого транспорта (в принцыпе хочу 1.9 tdi 77 кв, груз с кандерчиком) к стати с растаможкой хочу влесть в 12 тис дол., а потом занятся переоборудованием

А у меня 1.9 не было , но у знакомого есть говорит 6-8 и когда пустой то ездит нормально , а загрузился и тянет существенно хуже. Это у него грузпас. , а если поставить салон мульта
так там одно поворотное сидение 50кг
, а всего весу прибавится кг 250 наверное!! 
Вернуться в Вибір машини. Поради та відгуки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1