Кто то пользовался их услугами, по покупке кузовных деталей на Т2?
А то я уже три недели от них не могу получить вразумительного ответа: как они возят и почем.
“JP Group” на прямую отказалась продавать...только через Кью Партс

Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik
alex120945 писал(а):Я недавно приобрёл подшипничеГ у них на свой Т2 , срок поставки больше трёх недель , цена мне понравилась по прайсу 260 , мне за 190 :beer: :beer: :beer: Но сцуко пришёл не тот который мне нужен былЕщё хочу отметить слабое знание персонала (именно по бусам ФВ) , не очень хорошее отношение этого же персонала к клиенту (по крайней мере к розничному ) , даже не предложили присесть в офисе , хотя на шесть менеджеров я был один в помещении (нет даже стула для клиента) . Прошёл четверых менеджеров (типа иди от сюда дядя - не мешай картишки раскладывать в пасьянс) . На вопрос запчасти к Т2 - мы не знаем шо это такое , хотя владелец конторы из Дании говорит о 30% реализации именно заднеприводных воздушных фольцовских запчастях от общего барыжиния . Недавно кью-партс переехал с ДВРЗ на Дегтярёвскую , возможно сейчас там есть и кофе и стулья для клиентов , возможно появился нормальный интернет и сменилось отношение царей - менеЖирофф к обычному покупателю . От себя хочу поблагодарить начальника отдела продаж Наумова Вадима , (он оказался на то время единственный кому не пох ) . Спасибо ему же за бесплатный каталог запчастей по раритетным фольцам :beer: :beer: :beer: На сегодня это единственная *контора* с которой у меня получилось по Т2
7744 писал(а):Кто то пользовался их услугами, по покупке кузовных деталей на Т2?
Or4ik писал(а):7744
де? ... у Львові? не вірю
kds писал(а):http://www.garbusowy.pl/indeks.php
Интернет-магазин по Т-1,Т-2,Т-3,Т-4 в Польше.
Вернуться в Кузов - ремонт, регулировка, уход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1