Svit писал(а):от чего подойдут гармошки на передние двери ?
я уже не помню где читал, писали что от таврии какие-то пыльники подходят....
Svit писал(а):от чего подойдут гармошки на передние двери ?
Подходят пыльники с рулевой рейки таврии. На форуме даже фото есть. Вроде даже в этой темеаллександр писал(а):Svit писал(а):от чего подойдут гармошки на передние двери ?
я уже не помню где читал, писали что от таврии какие-то пыльники подходят....
DEN-V писал(а):Электропривод на сдвижную дверь
Все просто как паровоз.
- Все что надо для установки (рис 1)
- Для начала ставим контакты сдвижной двери. . Плошадка и на двери (рис 2) и на стойке (рис 3) есть. Пластелином намечаем средину контакта и на двери и на стойке ( рис 4 и 5) . Клеим наклейки (идут в комплекте с контактами) сверлим и выводим провода (рис 6 и 7) Ставим контакты.
- Ставим эл. привод и крепим тягу к тяге замка. (рис 8) Все подключаем и проверяем.
- Если замок ходит туго то снимаем пружину ( рис 9)
Вся процедура занимает не более 2-х часов.
Всем удачи.
Замки передних дверях выложу чуть позже.
Svit писал(а):где взять контакт сдвижной двери ?
gorik71 писал(а):А мне кто-нибудь ответит на вопрос?
аллександр писал(а):Svit писал(а):где взять контакт сдвижной двери ?
если хочешь оригинал(рекомендуется) - то на разборке, а китайская фигня на любом рынке имеется!
да, и еще один очень важный совет, при установке китайского ЦЗ лучше сразу заменить провода из комплекта на провода сечением не менее 1 мм.
аллександр писал(а):да хрен его знает, я когда себе замок покупал - тоже была такая тяжка, я покрутил-повертел и снял ее за ненадобностью.(была мысль, что что-то типа блокировки от детей но не уверен)
у мультоводов спросить надо, или у разборщиков...
jaroslav писал(а):На днях бавився з центральним замком пасажирської дверки і через необережність поломав пластмасову втулку стопор тяги відкривання дверки зсередини. Потім смикалка спрацювала але як завжди (захотілось зняти таку ж втулку із тяги короткої закривання дверки яку лиш скинув і ... загубив.) Тепер потрібно дві цих втулки пластмасових. Чи є якісь аналоги від вазів бо в березовицю неохота їхати лиш за цими двома пластмасками. Якщо хтось може з тернопільчан під'їхати на березовицю і взяти їх для мене і передати в Борщів "новою поштою" чи автобусом, буду дуже вдячний. Мій номер 097 94 78 445 (Ярослав). Дякую
Svit писал(а):нашел пластмаски то ? а то мне уже тоже нужны . я на Перова еще не узнавал .
Prokip писал(а):Шановне товариство! Не можу догнати для чого на зсувні двері потрібно ставити кінцевик?
аллександр писал(а):Prokip писал(а):Шановне товариство! Не можу догнати для чого на зсувні двері потрібно ставити кінцевик?
... по-перше не кінцевик а контакти! (для китайських замків - два, для рідних - три)
а по-друге - замок на здвижній двері (в зачиненому стані) від "Божого духу" працюватиме......
Вернуться в Ремонт и обслуживание салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1